Importar fotos y vídeos desde tu iPhone, iPad o iPod touch a un Mac o PC con Windows

Aprende cómo importar a tu ordenador contenido multimedia que hayas fotografiado o grabado en un dispositivo iOS.

Importar contenido multimedia en un Mac

Usa iPhoto, Captura de Imagen o Aperture para importar contenido multimedia desde tu dispositivo iOS. Después de importar, puedes editar tus fotos y vídeos, crear películas usando tus clips de vídeo, diseñar álbumes fotográficos, etc.

iPhoto y Captura de Imagen

Aprende a importar fotos usando iPhoto.

Aprende a transferir imágenes usando Captura de Imagen.

Aperture

Aprende a importar fotos directamente en Aperture.

Importar contenido multimedia en un PC con Windows

Antes de importar el contenido multimedia:

Windows 8: Aprende a importar fotos y vídeos de una cámara, un teléfono o un DVD (Ayuda de Windows)
Windows 7 y Windows Vista: Aprende a transferir imágenes desde tu cámara al ordenador (Ayuda de Windows)

Si tu ordenador no reconoce un iPhone, iPad o iPod touch conectado como una cámara y te impide importar fotos, consulta cómo solucionar este problema.

Más información

• iPhoto, Captura de Imagen y Aperture no son las únicas aplicaciones que puedes usar para importar fotos a tu ordenador.
  • Aprende más acerca de cómo usar una cámara con tu Mac.
  • Obtén más información acerca de cómo usar Mis fotos en streaming para importar fotos a tu ordenador.
  • Después de importar las fotos desde tu dispositivo iOS o Fotos guardadas, puedes utilizar iTunes para sincronizarlas de nuevo con tu dispositivo.
  • Solo puedes importar contenido fotográfico y de vídeo que hayas grabado o sacado con la cámara integrada del dispositivo. No puedes importar contenido fotográfico o de vídeo sincronizado desde iTunes.
  • Al importar fotos y vídeos desde tu dispositivo a un ordenador con Windows, algunas fotos y vídeos pueden aparecer incorrectamente girados. Algunos programas de software de administración de fotos de terceros para Windows muestran las fotos de iOS con la orientación correcta sin tener que girar las imágenes. Para reproducir vídeos con la orientación correcta en tu ordenador, utiliza iTunes para Windows.
  • Windows XP podría no ser capaz de importar vídeos de más de 500 MB sin tener instalado iTunes, un programa de terceros o drivers actualizados.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: