Importar fotos y vídeos desde el iPhone, el iPad o el iPod touch al ordenador

Obtén información acerca de cómo importar en un Mac o un PC con Windows las fotos y los vídeos tomados en un dispositivo iOS.

Importar fotos y vídeos en el Mac

Puedes utilizar Fotos o Captura de Imagen para importar contenido multimedia desde un dispositivo iOS. Después de importar, puedes editar las fotos y los vídeos. También puedes recortar clips de vídeo, agrupar libros de fotos, etc.

Después de importar las fotos desde el dispositivo iOS al ordenador, puedes usar iTunes para sincronizarlas con el dispositivo. No puedes importar fotos ni vídeos sincronizados desde iTunes. Solo puedes importar fotos y vídeos desde el Carrete del dispositivo.

Fotos y Captura de Imagen

Si tienes fotos o vídeos guardados en un disco duro u otro dispositivo de almacenamiento, puedes importarlos en Fotos en el Mac.

Si tienes fotos que se tomaron con una cámara de carrete, puedes importarlas en Fotos convirtiéndolas en archivos digitales con un escáner. También puedes cambiar la fecha y la hora de las imágenes escaneadas en Fotos. Selecciona la imagen y, a continuación, pulsa Imagen > Ajustar fecha y hora.

Obtén más información acerca de cómo usar Captura de Imagen para importar imágenes.

Importar fotos y vídeos en un PC con Windows

Antes de importar las fotos y los vídeos:

Cuando importes las fotos y los vídeos desde el dispositivo al ordenador, algunos de estos elementos podrían girarse de forma incorrecta. Para reproducir vídeos en el ordenador con la orientación correcta, utiliza iTunes para Windows.

Si no puedes importar las fotos en el ordenador, o si el ordenador no reconoce el iPhone, el iPad o el iPod touch como cámara, obtén información acerca de qué puedes hacer. Windows XP podría no ser capaz de importar vídeos de más de 500 MB sin tener instalado iTunes, un programa de terceros o drivers actualizados.

Obtén información acerca de cómo importar fotos y vídeos en Windows 10Windows 8Windows 7

Más información

Utiliza la Fototeca de iCloud con la app Fotos para mantener las fotos y los vídeos almacenados en iCloud actualizados en el iPhone, el iPad, el iPod Touch, el Mac y iCloud.com. Obtén más información acerca de cómo utilizar una cámara con el Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: