Utilizar Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch

La app Buscar te ayuda a encontrar rápidamente cualquier cosa en el dispositivo o la web. También ofrece sugerencias y actualiza los resultados a medida que escribes.

Pantalla del iPhone que muestra cómo deslizar el dedo para buscar

Deslizar para buscar

1. Desliza el dedo hacia abajo desde el centro de la pantalla de inicio.
  2. Pulsa el campo de búsqueda e introduce lo que estás buscando. A medida que escribes, Buscar actualiza los resultados en tiempo real.
  3. Para ver más resultados, pulsa Mostrar más o busca directamente en una app pulsando Buscar en la app.
  4. Pulsa un resultado de búsqueda para abrirlo.

Cambiar los ajustes de búsqueda

Puedes cambiar los ajustes de búsqueda para restringir qué apps y resultados aparecen mientras buscas. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes y pulsa Siri y Buscar.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona una app.
  3. A continuación, selecciona Mostrar la app en Buscar, Mostrar contenido en Buscar, Mostrar en la pantalla de inicio, Sugerir app o Notificaciones de sugerencias.

Si quieres desactivar las sugerencias de Siri para todas las apps, ve a Ajustes > Siri y Buscar, y desactiva los ajustes que desees.