Utilizar Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch

Buscar te ayuda a encontrar rápidamente cualquier cosa en el dispositivo o la web. Con la tecnología de Siri, Buscar incluso ofrece sugerencias y actualiza los resultados a medida que vas escribiendo.

Deslizar para buscar

¿Buscas un contacto, un correo electrónico o un restaurante cercano? Encuentra rápidamente lo que buscas desde la pantalla de inicio del dispositivo.

1. Desliza el dedo hacia abajo desde el centro de la pantalla de inicio.
  2. Pulsa el campo de búsqueda e introduce lo que estás buscando. A medida que escribes, Buscar actualiza los resultados en tiempo real.
  3. Para ver más resultados, pulsa Mostrar más o busca directamente en una app pulsando Buscar en la app.
  4. Pulsa un resultado de búsqueda para abrirlo.

Cambiar los ajustes de búsqueda

Puedes cambiar los ajustes de búsqueda para restringir qué apps y resultados aparecen mientras buscas. Para ello:

1. Ve a Ajustes > Siri y Buscar.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona una app.
  3. A continuación, pulsa Sugerencias de búsqueda y Funciones rápidas para permitir o impedir que se muestren los resultados y las funciones rápidas sugeridas. Si desactivas esta función, podrás seleccionar Mostrar app. Desactiva esta opción para evitar que las apps aparezcan en los resultados de búsqueda.

También puedes usar Permitir en la pantalla de bloqueo para evitar que aparezca una app como una sugerencia de Siri. Obtén más información sobre las sugerencias de Siri