Forzar una app a cerrarse en el Mac

Si una app deja de responder, puedes forzarla a cerrarse utilizando Forzar salida.

Para cerrar una app normalmente, selecciona Salir en el menú de la app. Si una app no responde, puedes forzarla a cerrarse utilizando Forzar salida.

1. Selecciona Forzar salida en el menú Apple, o pulsa Comando-Opción-Esc
    (tiene el mismo efecto que pulsar Control-Alt-Suprimir en un PC).
  2. Selecciona la app que no responde en la ventana Forzar salida y, a continuación, haz clic en Forzar salida.

Más información

Por lo general, no es necesario usar Forzar salida a menos que no se pueda cerrar una app normalmente.

El Finder es una app que el Mac mantiene abierta, sin que exista la opción de cerrarla o salir de ella. Si el Finder deja de responder, usa Forzar salida para volver a iniciarlo. Selecciona Finder en la ventana Forzar salida y haz clic en Reiniciar.

Si no responde ninguna de tus apps, puedes forzar el ordenador a reiniciarse.

Última modificación: