Cómo forzar la salida de una aplicación en el Mac

Si una app del Mac deja de responder y no puedes cerrar la app de forma normal, usa Forzar salida para cerrarla.

Para cerrar una app del Mac de forma normal, selecciona Salir en el menú de la app en la barra de menús o pulsa Comando (⌘)-Q. Si la app no se cierra, sigue estos pasos para forzar su cierre.

Cómo forzar la salida de una aplicación

Pulsa a la vez estas tres teclas: Opción, Comando y Esc (Escape). También puedes seleccionar “Forzar salida” en el menú Apple  de la esquina superior izquierda de la pantalla. Esto es parecido a pulsar Control + Alt + Suprimir en un PC.

Selecciona la app en la ventana Forzar salida y haz clic en “Forzar salida”.

Incluso puedes forzar la salida del Finder si deja de responder: selecciona el Finder en la ventana Forzar salida y, a continuación, haz clic en “Forzar reinicio”.