Forzar una app a cerrarse en el Mac

Si una app deja de responder, puedes forzarla a cerrarse utilizando Forzar salida.

Para cerrar una app normalmente, selecciona Salir en el menú de la app de la barra de menús o pulsa Comando + Q. Si una app no responde, puedes forzar que se cierre con Forzar salida:

1. Selecciona Forzar salida en el menú Apple, o pulsa Comando-Opción-Esc.
    Esto es parecido a pulsar Control + Alt + Suprimir en un PC.
  2. Selecciona la app que no responde en la ventana Forzar salida y, a continuación, haz clic en Forzar salida.

Más información

• El Finder es una app que el Mac mantiene abierta, sin que exista la opción de cerrarla o salir de ella. Si el Finder no responde, puedes usar Forzar salida; el Finder se abrirá de nuevo automáticamente. Selecciona Finder en la ventana Forzar salida y haz clic en Reiniciar.
  • Si no responde ninguna de tus apps, puedes forzar el Mac a reiniciarse.