iOS: Cómo actualizar tus ajustes del operador

Descubre cómo actualizar los ajustes del operador para tu iPhone o iPad.

Las actualizaciones de ajustes del operador son pequeños archivos que pueden incluir actualizaciones de Apple y de tu operador para los ajustes relacionados con el operador, como redes, mensajería, llamadas, datos móviles, Compartir Internet y el buzón de voz. Puedes recibir notificaciones de cuando en cuando para que instales nuevas actualizaciones de ajustes del operador.

Sigue estas instrucciones para actualizar tus ajustes del operador:

1. Asegúrate de que tu dispositivo está conectado a Internet.
  2. Selecciona Ajustes > General > Información. Si hay alguna actualización disponible, aparecerá un cuadro de diálogo.

Nota: En ocasiones, los operadores publican actualizaciones obligatorias. Este tipo de actualización mostrará únicamente un botón Aceptar en vez de un botón Actualizar para informarte de que la actualización se descargó e instaló.

Si necesitas averiguar la versión de los ajustes del operador que tiene tu dispositivo, pulsa Ajustes > General > Información y mira junto a "Operador".

Más información

Nota: Si introduces una tarjeta SIM o micro SIM nueva en tu iPhone o iPad, tendrás que descargar los ajustes de operador del nuevo operador de forma inalámbrica. Los ajustes del operador solo están disponibles para operadores de iPhone y operadores asociados de iPad. Si no utilizas un operador asociado, tendrás que configurar los ajustes del operador manualmente. Consulta con tu operador cuáles son los ajustes adecuados.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: