Actualizar los ajustes de los operadores en tu iPhone o iPad

Obtén más información sobre las actualizaciones de los ajustes de los operadores para el iPhone o iPad.

Las actualizaciones de los ajustes de los operadores permiten a tu proveedor de servicios móviles actualizar sus redes y ajustes relacionados para mejorar la conectividad y el rendimiento de la red móvil. Las actualizaciones de los ajustes de los operadores también pueden añadir compatibilidad para prestaciones como voz por LTE o llamadas por Wi-Fi. Para obtener más información sobre las actualizaciones de los ajustes de los operadores, ponte en contacto con tu operador.

Cuando haya disponible una actualización de ajustes de los operadores, se te pedirá que la instales. Si tu operador lanza una actualización obligatoria, se mostrará el botón OK en vez de un botón para actualizar, para hacerte saber que ya se ha descargado e instalado la actualización.

Puedes buscar e instalar manualmente las actualizaciones de los operadores con estos pasos:

1. Asegúrate de que tu dispositivo está conectado a una red Wi-Fi o móvil.
  2. Selecciona Ajustes > General > Información. Si hay una actualización disponible, verás la opción para actualizar los ajustes de tu operador.

Para ver la versión de los ajustes del operador de tu dispositivo, pulsa Ajustes > General > Información y mira al lado de Operador. Para ver la información adicional del operador, pulsa el número de la versión.

Nota: Si introduces una tarjeta SIM nueva en tu iPhone o iPad, tendrás que descargar los ajustes del nuevo operador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.