Transferir datos del dispositivo iOS anterior al nuevo iPhone, iPad, o iPod touch

Configura el nuevo dispositivo iOS desde una copia de seguridad de tu iPhone, iPad o iPod touch anterior.

Antes de empezar

Seleccionar un método

A continuación, selecciona uno de estos métodos de transferencia.

Inicio rápido: Utiliza tu iPhone o iPad con iOS 11 o una versión posterior para configurar automáticamente un nuevo dispositivo.

iCloud: Transfiere tus datos y el contenido comprado a tu nuevo dispositivo desde la copia de seguridad de iCloud del dispositivo anterior.

iTunes: Transfiere tus datos y el contenido comprado a tu nuevo dispositivo desde una copia de seguridad que hayas hecho con iTunes.