Dar autorización al ordenador en iTunes

Más información sobre cómo dar autorización a tu ordenador en iTunes antes de usarlo para sincronizar o reproducir contenido que descargues del iTunes Store.

Cuando das autorización a un Mac o a un PC, estás concediendo permiso para que acceda a tus apps, audiolibros, libros, música, películas y otro contenido.

• Puedes dar autorización a un máximo de cinco ordenadores, es decir, podrás reproducir tu contenido en cinco ordenadores diferentes.
  • Solo puedes dar autorización a un ordenador mediante iTunes en ese ordenador concreto.
  • No puedes autorizar a un ordenador desde otro ordenador ni desde el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Descubre cómo dar autorización a tu ordenador en iTunes.

Autorizar a un Mac o PC

Antes de dar autorización a un ordenador, comprueba que tienes la última versión de iTunes instalada.

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Autorizaciones > Dar autorización a este ordenador.

Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Autorizar.

Si iTunes te pide que vuelvas a dar autorización al ordenador, no usará una autorización nueva. iTunes usará la misma autorización para el mismo ordenador.

Comprobar el número de autorizaciones

Haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.

Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. Introduce la contraseña y luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado, o bien haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

Desplázate hasta la sección Resumen del ID de Apple. Allí verás el número de ordenadores que has autorizado con tu ID de Apple. No podrás ver los nombres de estos ordenadores. Si no has dado autorización a dos ordenadores como mínimo, no verás esta sección.

Si ves más ordenadores autorizados de los que esperabas, es posible que no hayas retirado la autorización a los ordenadores que ya no usas o has vendido o regalado. Tendrás que retirar la autorización a todos los ordenadores y, a continuación, volver a autorizar a cada uno de los que sí utilices.

Si te quedas sin autorizaciones

Si una de las cinco autorizaciones está en un ordenador que no utilizas frecuentemente, retírale la autorización. Si has vendido o regalado un ordenador que usaba una de las cinco autorizaciones, tendrás que retirar la autorización a todos los ordenadores y, a continuación, volver a autorizar a cada uno de los que sí utilices.

Usuarios de Windows

Si no has retirado la autorización a un ordenador antes de volver a instalar Windows o actualizar la RAM, el disco duro u otros componentes del sistema, el ordenador podría estar utilizando varias autorizaciones. Prueba a retirar la autorización al ordenador varias veces hasta que deje de estar autorizado y, a continuación, vuelve a dar autorización al ordenador y este usará solo una autorización.

Acerca de dar autorización a los dispositivos iOS

No es necesario que autorices al iPhone, el iPad o el iPod touch. Los dispositivos iOS no usan las autorizaciones disponibles.

Ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: