Dar autorización al ordenador en iTunes

Autoriza al ordenador antes de usarlo para sincronizar o reproducir el contenido que descargues del iTunes Store.

Cuando das autorización al Mac o al PC, estás concediendo permiso para que acceda a las apps, los audiolibros, los libros, la música, las películas y demás contenido. Puedes dar autorización a un máximo de cinco ordenadores, es decir, podrás reproducir tu contenido en cinco ordenadores diferentes. Solo puedes dar autorización a un ordenador mediante iTunes en ese ordenador concreto. No puedes autorizar a un ordenador desde otro ordenador ni desde el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Autorizar a un Mac o PC

Antes de autorizar a un equipo, descárgate e instala la última versión de iTunes.

1. Abre iTunes.
  2. Mac: en la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Tienda > Dar autorización a este ordenador.

Windows: mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para activar la barra de menús de iTunes. A continuación, selecciona Tienda > Dar autorización a este equipo. Más información acerca de los menús de iTunes para Windows.

3. Introduce el ID de Apple y haz clic en Dar autorización.

Si iTunes te pide que vuelvas a dar autorización al ordenador, no usará una autorización nueva. iTunes usará la misma autorización para el mismo ordenador.

Comprobar el número de autorizaciones

Haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión en Información de cuenta, o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Información de la cuenta en el menú desplegable.
  4. Vuelve a introducir la contraseña.

En la sección Resumen del ID de Apple de la pantalla Información de la cuenta, verás el número de ordenadores a los que has dado autorización con tu ID de Apple. No podrás ver los nombres de estos ordenadores. Si no has dado autorización a dos ordenadores como mínimo, no verás esta sección.

Si ves más ordenadores autorizados de los que esperabas, es posible que no hayas retirado la autorización a los ordenadores que ya no usas o has vendido o regalado. Tendrás que retirar la autorización a todos los ordenadores y, a continuación, volver a autorizar a cada uno de los que sí utilices.

Si te quedas sin autorizaciones

Si una de las cinco autorizaciones está en un ordenador que no utilizas frecuentemente, retírale la autorización. Si has vendido o regalado un ordenador que usaba una de las cinco autorizaciones, tendrás que retirar la autorización a todos los ordenadores y, a continuación, volver a autorizar a cada uno de los que sí utilices.

Usuarios de Windows

Si no has retirado la autorización a un ordenador antes de volver a instalar Windows o actualizar la RAM, el disco duro u otros componentes del sistema, el ordenador podría estar utilizando varias autorizaciones. Prueba a retirar la autorización al ordenador varias veces hasta que deje de estar autorizado y, a continuación, vuelve a dar autorización al ordenador y este usará solo una autorización.

Acerca de dar autorización a los dispositivos iOS

No es necesario que autorices al iPhone, el iPad o el iPod touch. Los dispositivos iOS no usan las autorizaciones disponibles.

Obtener ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: