Dar autorización a un ordenador o retirarla para hacer compras en el iTunes Store

Aprende a dar y retirar la autorización al ordenador para reproducir las compras del iTunes Store y a comprobar cuántos ordenadores autorizados tienes.

Lo que necesitas saber para autorizar al ordenador

• Puedes autorizar hasta cinco ordenadores simultáneamente para reproducir tus compras del iTunes Store.
  • Cada ordenador al que autorices cuenta como una autorización, incluso si autorizas al mismo ordenador varias veces.
  • Si tienes cinco ordenadores autorizados y quieres dar autorización a uno nuevo, tienes que retirar la autorización de uno de tus ordenadores.
  • Solo puedes autorizar a un ordenador al que tengas acceso. No puedes autorizar a un ordenador usando otro ordenador o un iPhone, un iPad o un iPod touch.
  • Puedes autorizar al Mac en la app Apple Music, la app Apple TV o la app Apple Books. Una vez que autorices al Mac en una de estas aplicaciones, podrás acceder a todas tus compras del iTunes Store.

Cómo dar autorización al Mac o retirarla

1. Abre la app Apple Music o la app Apple TV. En la barra de menús, elige Cuenta y asegúrate de haber iniciado sesión con tu ID de Apple.
  2. Elige Cuenta > Autorizaciones y, a continuación, Dar autorización al ordenador o Retirar autorización al ordenador.
    App Apple Music con el menú Cuenta, Autorizaciones y Dar autorización a este ordenador.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?
  4. Haz clic en Dar autorización o Retirar autorización.

Ver cuántos ordenadores tienen autorización

1. Abre la app Apple Music o la app Apple TV.
  2. Selecciona Cuenta > Ajustes de cuenta.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?
  4. En la parte superior de la página Información de la cuenta, mira junto a Ordenadores autorizados cuántos ordenadores tienen autorización.
    App Apple Music con la página Información de la cuenta

Si necesitas retirar la autorización de un ordenador al que no tienes acceso

Para retirar la autorización de un ordenador al que no tienes acceso, tienes que retirarla de todos tus ordenadores. A continuación, autoriza de nuevo a los ordenadores que tengas. Solo puedes retirar la autorización de todos los ordenadores una vez al año.

1. Abre la app Apple Music o la app Apple TV.
  2. Selecciona Cuenta > Ajustes de cuenta.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?
  4. En la parte superior de la página Información de la cuenta, ve a la sección Resumen del ID de Apple.
  5. Junto a Ordenadores autorizados, haz clic en Desautorizar todo.
  6. Autoriza de nuevo todos los ordenadores que uses.

Cómo dar o retirar la autorización al PC

1. Abre iTunes. En la parte superior de la ventana de iTunes, elige Cuenta y asegúrate de haber iniciado sesión con tu ID de Apple.
  2. Elige Cuenta > Autorizaciones y, a continuación, Dar autorización a este equipo o Retirar autorización a este equipo.
    iTunes con el menú Cuenta, Autorizaciones y Dar autorización a este equipo.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?
  4. Haz clic en Dar autorización o Retirar autorización.

Descubre qué hacer si iTunes sigue pidiéndote que des autorización al PC cuando intentas reproducir contenido comprado.

Ver cuántos ordenadores tienen autorización

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?
  4. En la parte superior de la página Información de la cuenta, mira junto a Ordenadores autorizados cuántos ordenadores tienen autorización.
    iTunes con la página Información de la cuenta

Si necesitas retirar la autorización de un ordenador al que no tienes acceso

Para retirar la autorización de un ordenador al que no tienes acceso, tienes que retirarla de todos tus ordenadores. A continuación, autoriza de nuevo a los ordenadores que tengas. Solo puedes retirar la autorización de todos los ordenadores una vez al año.

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?
  4. En la parte superior de la página Información de la cuenta, ve a la sección Resumen del ID de Apple.
  5. Junto a Ordenadores autorizados, haz clic en Desautorizar todo.
  6. Autoriza de nuevo a todos los ordenadores que uses.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.