Dar autorización al ordenador en iTunes

Autoriza al ordenador antes de usarlo para sincronizar o reproducir el contenido que descargues del iTunes Store.

Cuando autorizas al Mac o el PC, estás concediendo permiso para que acceda a las apps, los audiolibros, los libros, la música, las películas y demás contenido. Puedes dar autorización a un máximo de cinco ordenadores, es decir, podrás reproducir tu contenido en cinco ordenadores diferentes. Solo puedes dar autorización a un ordenador mediante iTunes en ese ordenador concreto. No puedes autorizar a un ordenador desde otro ordenador ni desde el iPhone, el iPad o el iPod touch.

¿Cómo autorizo a un ordenador?

1. Si no tienes iTunes en el ordenador al que quieres autorizar, descarga e instala la versión más reciente.
  2. Abre iTunes.
  3. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, elige Tienda > Dar autorización a este ordenador.
    Si estás usando iTunes en el modo de pantalla completa, pasa el ratón por la parte superior de la pantalla del ordenador. Aparecerá la barra de menús. Sal del modo de pantalla completa. Para ello, pulsa las teclas Control, Comando y F del teclado.

Si estás usando un PC con Windows y no ves la barra de menús, pulsa las teclas Control y B del teclado o sigue estas instrucciones para mostrar la barra de menús. En versiones anteriores de iTunes, puedes acceder a esta opción desde el menú Avanzado.
  4. Introduce tu ID de Apple y haz clic en Autorizar.

Si iTunes te pide que vuelvas a dar autorización al ordenador, no usará una autorización nueva. iTunes usará la misma autorización para el mismo ordenador.

¿Qué ocurre si me quedo sin autorizaciones?

Si una de las cinco autorizaciones está en un ordenador que no utilizas frecuentemente, retírale la autorización. Si has vendido o regalado un ordenador que usaba una de las cinco autorizaciones, tendrás que retirar la autorización a todos los ordenadores y, a continuación, volver a autorizar a cada uno de los que sí utilices.

Usuarios de Windows:

Si no has retirado la autorización a tu ordenador antes de volver a instalar Windows o actualizar la RAM, el disco duro u otro componente del equipo, el ordenador podría estar usando varias autorizaciones. Prueba a retirar la autorización del ordenador varias veces hasta que deje de estar autorizado y, a continuación, vuelve a dar autorización al ordenador y este usará solo una autorización.

¿Cómo puedo saber a cuántos ordenadores he dado autorización?

Si has dado autorización a dos o más ordenadores, puedes ver cuántos de ellos están autorizados.

Abre la cuenta en iTunes e inicia sesión con el ID de Apple. (También puedes abrir iTunes, hacer clic en Tienda > Iniciar sesión, e introducir el ID de Apple y la contraseña correspondiente). En la sección Resumen del ID de Apple, verás el número de ordenadores a los que has dado autorización con tu ID de Apple. Lo que no verás son los nombres de los ordenadores.

¿Tengo que dar autorización al iPhone, el iPad o el iPod touch?

No. No es necesario que autorices al iPhone, el iPad o el iPod touch. Los dispositivos iOS no usan las autorizaciones disponibles.

Obtener ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: