Si tu audífono Made for iPhone no se conecta

En algunas ocasiones, tu audífono Made for iPhone podría no conectarse con tu iPhone, iPad o iPod touch. Estos pasos pueden ayudarte.

En primer lugar, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iOS.

Si tu audífono Made for iPhone continúa sin conectarse, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón de activación/reposo para poner el dispositivo en reposo.
  2. Espera unos cinco segundos y después pulsa el botón de inicio para activar la pantalla.
    No hace falta que desbloquees el dispositivo.
  3. Abre el centro de control para ver si tu audífono está conectado. Verás el nombre del audífono junto a AirDrop:
     Centro de control
  4. Si tu audífono sigue sin conectarse, pulsa Ajustes > Bluetooth y espera unos segundos.
  5. Vuelve a consultar el centro de control para ver si el audífono está conectado.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.