Si ves un error al actualizar o restaurar el iPhone, iPad o iPod

Descubre qué hacer si ves un código o mensaje de error al usar iTunes para actualizar o restaurar tu dispositivo.

Actualizar iTunes

Instala la versión más reciente de iTunes en tu ordenador.

Actualiza tu ordenador

Conecta un dispositivo directamente al ordenador

Conecta tu dispositivo iOS directamente en el puerto USB de tu ordenador (no en un teclado ni en un concentrador USB conectados a este).

Un cable de conector Lightning a USB

Reinicia

Apaga el ordenador y el dispositivo. A continuación, vuelve a encenderlos.

Comprueba el software de seguridad de tu ordenador

Puede que tengas que actualizar, cambiar o desinstalar software que podría estar interfiriendo con la conexión de tu ordenador a iTunes.

Vuelve a intentarlo

Vuelve a actualizar o restaurar tu dispositivo.

Más ayuda

Si has probado los pasos anteriores y el error aparece de nuevo, sigue los pasos para el código de error que te encuentres.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Fri Jan 19 13:38:53 GMT 2018