Canjear tarjetas regalo y códigos de iTunes y de Apple Music

Disfruta de música, películas, programas de TV, apps, libros, audiolibros, suscripciones a Apple Music y mucho más con las tarjetas regalo o los códigos promocionales y de contenido de iTunes y de Apple Music.

Canjeo rápido

¿Estás listo para canjear? Abre iTunes con este enlace para canjear la tarjeta regalo o el código de inmediato.

¿Necesitas ayuda? Obtén más información sobre las tarjetas y los códigos o descubre qué debes hacer si no puedes canjear tu tarjeta regalo o código de iTunes o de Apple Music.

Localizar el código de canjeo

Si tienes una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, retira o rasca suavemente la etiqueta que se encuentra en el dorso de la tarjeta para ver el código oculto. Para canjear la tarjeta tienes que conocer este código de 16 dígitos, que comienza por una X.

Dependiendo del tipo de tarjeta que tengas, el número puede aparecer en lugares distintos. A continuación, se muestran algunos ejemplos:

Es posible que los códigos promocionales y de contenido no tengan una pegatina, que no contengan 16 dígitos o que no empiecen por una X.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. En el dispositivo, pulsa iTunes Store, App Store o iBooks Store. El importe de la tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music se añade a tu ID de Apple para que puedas utilizarlo en la tienda que quieras. Solo tienes que iniciar sesión en todas ellas con el mismo ID de Apple.
  2. Desplázate hasta el final de la sección Destacados y pulsa Canjear.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple. Obtén más información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple
  4. Pulsa "O introduce el código manualmente". En algunos países, puedes canjear tarjetas regalo con la cámara integrada del dispositivo.
  5. Si tienes una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por una X. Lo encontrarás en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código que figura en el dorso de la tarjeta.
  6. Pulsa Canjear. Obtén más información sobre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear tu código de contenido o tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music.

El tipo de código que canjeas determina lo que sucede a continuación:

Tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music

El saldo de la cuenta del se actualiza automáticamente.

Contenido o código promocional

El ítem asociado con el código se descarga automáticamente.

El importe de las tarjetas regalo de iTunes o de Apple Music se añade al ID de Apple que usas para comprar artículos en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store. El crédito se utiliza en cada compra que realices en cualquiera de estas tiendas, incluidas suscripciones a Apple Music, hasta que se agota. Obtén más información acerca de cómo comprobar el saldo del crédito.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. Obtén más información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.

Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Iniciar sesión.
  5. Si tienes una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por una X. Lo encontrarás en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código que figura en el dorso de la tarjeta.
    En algunos países, puedes canjear tarjetas regalo con la cámara integrada del dispositivo.
  6. Haz clic en Canjear.
    Más información sobre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear un código de contenido o una tarjeta regalo del iTunes Store.

Cuando canjeas una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, el saldo de tu cuenta se actualiza automáticamente. Después de canjear un código promocional o de contenido, el ítem asociado al código se descarga automáticamente.

El importe de las tarjetas regalo de iTunes o de Apple Music se añade al ID de Apple que usas para comprar artículos en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store. El crédito se utiliza en cada compra que realices en cualquiera de estas tiendas, incluidas suscripciones a Apple Music, hasta que se agota. Obtén más información acerca de cómo comprobar el saldo del crédito.

En un teléfono Android

1. Abre la app Apple Music y pulsa el icono de menú  en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa tu ID de Apple. Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple.
  3. Pulsa Canjear.
  4. Escribe el código que aparece en el dorso de la tarjeta y pulsa Canjear otra vez.

Acerca de las tarjetas y los códigos

Tarjetas regalo de iTunes o de Apple Music:

• Cuando canjeas una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, el importe se añade al ID de Apple que usas para comprar artículos en el iTunes Store. Puedes utilizarlo en cualquier momento para comprar artículos en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store, pagar suscripciones a Apple Music y pagar suscripciones o realizar compras dentro de apps.
  • Si has recibido una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music por correo electrónico, haz clic en Canjear ahora en el correo electrónico para canjear el crédito.
  • Cuando canjeas una tarjeta regalo, el saldo de tu cuenta se actualiza automáticamente en el iTunes Store, App Store o iBooks Store. Puede que tengas que cerrar la sesión y volver a iniciarla en todos los dispositivos para que aparezca el saldo del crédito. Puedes consultar el saldo debajo de tu ID de Apple.

Códigos promocionales y de contenido:

• Puedes canjear códigos promocionales y de contenido por ítems específicos en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store con el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  • Todos los códigos promocionales o de contenido se pueden canjear en iTunes para Mac o Windows, excepto los códigos que son específicos para el Mac App Store. Para canjear los códigos promocionales o de contenido del Mac App Store, acude al Mac App Store. También puedes canjear códigos de iBooks en iBooks para Mac.

Otras tarjetas regalo:

Más información

Última modificación: