Canjear tu tarjeta regalo del App Store y iTunes

Aprende a canjear una tarjeta regalo del App Store y iTunes. Descubre qué hacer si no puedes canjear la tarjeta regalo.

Tarjeta regalo del App Store y iTunes con un logotipo blanco de Apple sobre un fondo azul.

Canjea tu tarjeta regalo por apps, suscripciones y mucho más.

Canjear tu tarjeta regalo

Canjear una tarjeta regalo con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Retira o rasca suavemente la etiqueta del dorso de la tarjeta regalo para ver el código de 16 dígitos que comienza por X.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app App Store.
  3. Pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la parte superior de la pantalla, pulsa el botón de inicio de sesión  o tu foto.
  5. Toca “Canjear código o tarjeta regalo”. Si no ves “Canjear código o tarjeta regalo”, inicia sesión con el ID de Apple. Descubre qué hacer si has olvidado el ID de Apple.
    iPhone con la opción de menú Canjear código o tarjeta regalo.
  6. Toca “Usar cámara” y sigue las instrucciones en pantalla. Si no consigues canjear la tarjeta, pulsa “Introducir código manualmente” y sigue las instrucciones en pantalla. Introduce correctamente el código de 16 dígitos que comienza por X.
  7. Pulsa OK.

¿No puedes canjear tu tarjeta regalo?

Canjear una tarjeta regalo en el ordenador

1. Retira o rasca suavemente la etiqueta del dorso de la tarjeta regalo para ver el código de 16 dígitos que comienza por X.
  2. En el Mac, abre el App Store.
  3. Haz clic en tu nombre o en el botón de inicio de sesión en la barra lateral.
  4. Haz clic en “Canjear tarjeta regalo”.
    Mac que muestra el botón Canjear tarjeta regalo en la App Store.
  5. Haz clic en “Usar cámara” y sigue las instrucciones en pantalla. Si no consigues canjear la tarjeta, haz clic en “Introducir código manualmente” y sigue las instrucciones en pantalla. Introduce correctamente el código de 16 dígitos que comienza por X.

¿No puedes canjear tu tarjeta regalo?

¿Estás utilizando un PC con Windows?

Si utilizas un PC, debes canjear la tarjeta regalo en iTunes. En la barra de menú de la parte superior de la ventana de iTunes, elige Cuenta, luego Canjear, inicia sesión y sigue las instrucciones en pantalla.

Canjear una tarjeta regalo en un dispositivo Android

1. Retira o rasca suavemente la etiqueta del dorso de la tarjeta regalo para ver el código de 16 dígitos que comienza por X.
  2. Abre la app Apple Music.
  3. Toca el botón del menú botón Opciones de ordenación y, a continuación, Cuenta.
  4. Toca “Canjear código o tarjeta regalo”.
  5. Introduce el código de 16 dígitos que comienza por X y, después, pulsa Canjear.

¿No puedes canjear tu tarjeta regalo?

Si recibes una tarjeta regalo del App Store y iTunes por correo electrónico

Para canjear una tarjeta regalo enviada por correo electrónico, abre el correo electrónico y toca o haz clic en el botón “Canjear ahora”.

Lo que se puede comprar con esta tarjeta regalo

Al canjear una tarjeta regalo del App Store y iTunes podrás comprar con el saldo que tengas en el ID de Apple, por ejemplo, apps, juegos, almacenamiento en iCloud, suscripciones (por ejemplo a Apple Music) y mucho más. No obstante, el saldo del ID de Apple no se puede usar en todas las compras. Descubre qué puedes comprar con el saldo del ID de Apple.

Puedes usar tu tarjeta regalo en un dispositivo Android para comprar una suscripción a Apple Music. Para poder hacer compras en el App Store, en Apple Books o en la app Apple TV, debes utilizar un dispositivo Apple.

Más información

• No puedes consultar cuánto saldo te queda en las tarjetas regalo del App Store y iTunes. Pero sí puedes consultar el saldo en el ID de Apple. El saldo en el ID de Apple incluirá el saldo de todas las tarjetas regalo del App Store y iTunes que hayas canjeado.
  • Para realizar algunas compras tendrás que tener registrada una tarjeta de crédito, aunque vayas a usar el saldo del ID de Apple para pagar la compra.
  • No es posible usar tarjetas regalo del Apple Store en el App Store ni en iTunes Store. Las tarjetas regalo del Apple Store son de color sólido (gris, blanco, plateado o dorado) por el anverso. Descubre qué hacer si no sabes qué tipo de tarjeta regalo tienes.

Las tarjetas regalo del App Store y iTunes no están disponibles en todos los países o regiones. Averigua si puedes usar tarjetas regalo en tu país o región.

Las funciones del App Store y del iTunes Store pueden variar según el país o la región. Descubre qué opciones están disponibles en tu país o región.