Canjear tarjetas regalo de iTunes o de Apple Music y códigos de contenido

Con el crédito de una tarjeta regalo, puedes adquirir música, películas, series, apps, libros, audiolibros, suscripciones de Apple Music y mucho más.

Tarjeta regalo de iTunes

Tarjeta regalo de iTunes

Cuando canjeas una tarjeta regalo de iTunes, el crédito de la tarjeta se transfiere a tu ID de Apple. Puedes utilizar el crédito en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store, siempre y cuando inicies sesión en cada tienda con el mismo ID de Apple. El crédito se utiliza en cada compra que realices en una tienda hasta que se agota.

Tarjeta regalo de Apple Music

Tarjeta regalo de Apple Music

Cuando canjeas una tarjeta regalo de Apple Music, puedes aplicar tu crédito directamente a una Suscripción individual a Apple Music. Si no te has suscrito a Apple Music, al aplicar el crédito automáticamente te suscribirás al servicio*.Si ya estás suscrito a Apple Music, al aplicar el crédito a una suscripción se ampliará la fecha de renovación de suscripción el número de meses que aparezca en la tarjeta.

Después de canjear un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descarga automáticamente en tu dispositivo.

*Si nunca te has suscrito a Apple Music, conseguirás tres meses gratis de suscripción que se sumarán al número de meses que incluya la tarjeta. Los meses de suscripción a Apple Music de una tarjeta regalo de Apple Music no se pueden aplicar a una suscripción En familia, suscripciones de alumnos ni paquete del proveedor de servicio de telefonía móvil (a través de operadores admitidos).

Canjeo rápido

¿Estás listo para canjear?

¿Necesitas ayuda? Obtén más información sobre las tarjetas y los códigos o descubre qué debes hacersi no puedes canjear tu tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music o el código de contenido.

Localizar tu código de canje

Si tienes una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, retira o rasca suavemente la etiqueta que se encuentra en el dorso de la tarjeta para ver el código oculto. Para canjear la tarjeta necesitas conocer este código de 16 dígitos, que comienza por una X.

Dependiendo del tipo de tarjeta que tengas, el número puede aparecer en lugares distintos. He aquí algunos ejemplos:

Es posible que los códigos promocionales y de contenido no tengan una pegatina, que no contengan 16 dígitos o que no empiecen por una X.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. En el dispositivo, pulsa iTunes Store, iBooks Store o App Store.
  2. Desplázate hasta el final de la sección Destacados y pulsa Canjear.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple. Obtén más información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple
  4. Pulsa “O introduce el código manualmente”. En algunos países, puedes canjear tarjetas regalo con la cámara integrada del dispositivo.
  5. Si tienes una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por una X. Lo encontrarás en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código que figura en el dorso de la tarjeta.
  6. Para almacenar el crédito, pulsa OK.
    Si aparece un mensaje emergente con una oferta de Apple Music, elige “Ampliar tu suscripción” para canjear meses de servicio Apple Music. Si prefieres canjear por crédito de la tienda, elige “Utiliza el crédito para el iTunes Store o el App Store”.

Más información sobre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear tu código de contenido o tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music.

El tipo de código o tarjeta que canjeas determina lo que sucede a continuación:

• Cuando canjeas una tarjeta regalo de iTunes, el crédito de la tarjeta se transfiere al ID de Apple que utilices para comprar artículos del iTunes Store, el iBooks Store o el App Store.
  • Cuando canjeas una tarjeta regalo de Apple Music, el crédito se añade a tu suscripción de Apple Music.
  • Cuando canjeas un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descarga automáticamente en tu dispositivo.

Si decides no aplicar el saldo de la tarjeta regalo de Apple Music a una suscripción, el crédito se transfiere a tu ID de Apple, como una tarjeta regalo de iTunes.

El crédito del ID de Apple se utiliza en cada compra que realices en cualquiera de estas tiendas, incluidas suscripciones a Apple Music, hasta que se agota. Más información sobre cómo comprobar el saldo del crédito.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. Obtén más información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Iniciar sesión.
  5. Si tienes una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por una X. Lo encontrarás en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código que figura en el dorso de la tarjeta.
    En algunos países, puedes canjear tarjetas regalo mediante la cámara integrada del dispositivo.
  6. Haz clic en Canjear.
    Más información sobre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear tu código de contenido o tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music.

El tipo de código o tarjeta que canjeas determina lo que sucede a continuación.

• Cuando canjeas una tarjeta regalo de iTunes, el crédito de la tarjeta se transfiere al ID de Apple que utilices para comprar artículos del iTunes Store, el iBooks Store o el App Store.
  • Cuando canjeas una tarjeta regalo de Apple Music, el crédito se añade a tu suscripción de Apple Music.
  • Cuando canjeas un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descarga automáticamente en tu dispositivo.

Si decides no aplicar el saldo de la tarjeta regalo de Apple Music a una suscripción, el crédito se transfiere a tu ID de Apple, como una tarjeta regalo de iTunes.

El crédito del ID de Apple se utiliza en cada compra que realices en cualquiera de estas tiendas, incluidas suscripciones a Apple Music, hasta que se agota. Más información sobre cómo comprobar el saldo del crédito.

En un teléfono Android

1. Abre la app Apple Music y pulsa el icono de menú  en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa tu ID de Apple. Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple.
  3. Pulsa Canjear.
  4. Escribe el código que aparece en el dorso de la tarjeta y pulsa Canjear otra vez.

Acerca de las tarjetas y los códigos

Tarjetas regalo de iTunes o de Apple Music:

• Cuando canjeas una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music, el crédito de la tarjeta se transfiere al ID de Apple que utilices para comprar artículos del iTunes Store, el iBooks Store o el App Store, o al ID de Apple utilizado en la suscripción a Apple Music. Puedes utilizar el crédito almacenado en las compras que realices en cualquiera de las tiendas o pagar las compras dentro de la app hasta que se agote. El crédito de Apple Music se añade a tu suscripción de Apple Music. Si decides no aplicar el saldo de la tarjeta regalo de Apple Music a una suscripción, el crédito se transfiere a tu ID de Apple, como una tarjeta regalo de iTunes.
  • Cuando canjeas una tarjeta regalo de iTunes, el saldo de tu cuenta se actualiza automáticamente en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store. Puede que tengas que cerrar la sesión y volver a iniciarla en todos los dispositivos para que aparezca el saldo del crédito. Puedes consultar el saldo debajo de tu ID de Apple.
  • Cuando canjeas una tarjeta regalo de Apple Music, el crédito de la suscripción se añade a la suscripción de Apple Music vinculada a tu ID de Apple. Más información sobre cómo ver la información de tu suscripción a Apple Music.
  • Si has recibido una tarjeta regalo de iTunes o de Apple Music por correo electrónico, haz clic en Canjear ahora en el correo electrónico para canjear el crédito.

Códigos promocionales y de contenido:

• Puedes canjear códigos promocionales y de contenido por artículos específicos en el iTunes Store, el iBooks Store o el App Store en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  • Todos los códigos promocionales o de contenido se pueden canjear en iTunes para Mac o Windows, excepto los códigos que son específicos para el Mac App Store. Para canjear los códigos promocionales o de contenido del Mac App Store, acude al Mac App Store. También puedes canjear códigos de iBooks en iBooks para Mac.

Otras tarjetas regalo: