Canjea tarjetas regalo del App Store y iTunes, tarjetas regalo de Apple Music y códigos de contenido

Puedes canjear tarjetas regalo y añadir crédito de tienda a tu ID de Apple y, a continuación, utilizar ese crédito para hacer compras en el App Store o iTunes Store o actualizar el almacenamiento en iCloud.

Una tarjeta regalo del App Store y de iTunes, y una tarjeta regalo de Apple Music.

Según el tipo de tarjeta regalo que tengas, se presentarán varias opciones al canjear:

• Si tienes una tarjeta regalo del App Store y iTunes, podrás canjearla por crédito de tienda.
  • Si tienes una tarjeta regalo de Apple Music, podrás canjearla por una suscripción a Apple Music1 o por crédito de tienda.

También puedes canjear códigos de contenido promocional por artículos específicos del App Store, iTunes Store o en la Tienda de Apple Books.

Canjear un código o tarjeta regalo

Si no has iniciado sesión en tu dispositivo con el ID de Apple al que quieres añadir crédito de tienda, sigue los pasos para canjear que se indican a continuación. Descubre qué hacer si la tarjeta no está activa, si ya ha sido canjeada o si no puedes canjear un código de contenido, tu tarjeta regalo del App Store y iTunes o tu tarjeta regalo de Apple Music.

1 Si nunca has estado suscrito a Apple Music y canjeas una tarjeta regalo de Apple Music, obtendrás un periodo de prueba (si procede) que se sumará al número de meses incluido en la tarjeta. Los meses de Apple Music de una tarjeta regalo de Apple Music no se pueden aplicar a una suscripción familiar, de estudiante o incluida con el proveedor de servicios de telefonía móvil (con proveedores compatibles).

Localizar tu código de canje

Cuando intentes canjear una tarjeta regalo, se te pedirá el código de canje de esta. Retira o rasca suavemente la etiqueta del dorso de la tarjeta regalo para mostrar el código de 16 dígitos que comienza por una X.

Un ejemplo de la tarjeta regalo de iTunes con un código de 16 dígitos.

Es posible que los códigos de contenido promocional no tengan una pegatina, que no contengan 16 dígitos o que no empiecen por X.

Si tienes una tarjeta más antigua, es posible que el número aparezca en otro lugar. Aquí tienes algunos ejemplos:

Una tarjeta regalo de iTunes con un código de 16 dígitos en la esquina superior derecha.

Una tarjeta regalo de iTunes con un código de 16 dígitos en el centro.

Una tarjeta regalo de iTunes con un código de 16 dígitos a la derecha, encima del código de barras.

Un iPhone X en el que se muestra la función Usar la cámara.

iPhone, iPad y iPod touch

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app App Store.
  2. Pulsa Hoy y, a continuación, pulsa el botón de Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa «Canjear código o tarjeta regalo» e inicia sesión con tu ID de Apple. Obtén más información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple
  4. Si quieres utilizar la cámara del iPhone, el iPad o el iPod touch para añadir la tarjeta regalo, pulsa Usar cámara. Asegúrate de seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para capturar el código de canje.
    Si te encuentras en determinados países o regiones, o si tienes una tarjeta más antigua, puede que tengas que introducir la tarjeta de forma manual: pulsa «Introducir código manualmente» y sigue las indicaciones.
    • Si tienes una tarjeta regalo del App Store y iTunes o de Apple Music, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por X. Lo encontrarás en el dorso de la tarjeta.
    • Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código del dorso de la tarjeta.
  5. Pulsa OK.

Descubre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear tu código de contenido, tarjeta regalo del App Store y iTunes o tarjeta regalo de Apple Music.

El crédito de tienda del ID de Apple se utilizará en cada compra que realices en cualquiera de las tiendas, incluidas suscripciones a Apple Music y almacenamiento de iCloud, hasta que se agote. Descubre cómo consultar el saldo de tu crédito en la tienda.

Mac o PC

1. Abre iTunes o el App Store.
  2. En el App Store, inicia sesión con tu ID de Apple, haz clic en tu nombre o en tu foto en la esquina inferior izquierda y, a continuación, haz clic en Canjear tarjeta regalo.
    En iTunes, selecciona Cuenta > Canjear, en la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, y luego inicia sesión con tu ID de Apple.El menú de Cuenta en iTunes con Canjear seleccionado.
  3. Si quieres utilizar la cámara del ordenador para canjear la tarjeta regalo, haz clic en Usar cámara. Asegúrate de seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para capturar el código de canje.
    Si te encuentras en determinados países o regiones, o si tienes una tarjeta más antigua, puede que tengas que introducir la tarjeta de forma manual en el cuadro bajo «Introducir código manualmente» y seguir las indicaciones. Haz clic en Canjear cuando hayas terminado.
    • Si tienes una tarjeta regalo del App Store y iTunes o de Apple Music, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por X, que se encuentra en el dorso de la tarjeta.
    • Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código del dorso de la tarjeta.

Descubre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear tu código de contenido, tarjeta regalo del App Store y iTunes o tarjeta regalo de Apple Music.

El crédito de tienda del ID de Apple se utilizará en cada compra que realices en cualquiera de las tiendas, incluidas suscripciones a Apple Music y almacenamiento de iCloud, hasta que se agote. Descubre cómo consultar el saldo de tu crédito en la tienda.

teléfono Android

Puedes canjear las tarjetas regalo de Apple Music en tu teléfono Android.

1. Abre la app Apple Music y, a continuación, pulsa . Si ves Iniciar sesión, pulsa esta opción e introduce el ID de Apple y la contraseña y, a continuación, pulsa el botón Iniciar sesión. Luego pulsa de nuevo.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Ajustes de cuenta.
  4. Pulsa Canjear tarjeta regalo o Código.
  5. Escribe el código que aparece en el dorso de la tarjeta y pulsa Canjear otra vez.

Más información

Las funciones de App Store y del iTunes Store pueden variar según el país o la región.