Cómo canjear tu Apple Gift Card o tarjeta regalo del App Store & iTunes

Canjea tu tarjeta regalo en el App Store, iTunes o la app Apple Music.

Canjear una tarjeta regalo

Canjea tu tarjeta regalo por apps, suscripciones y mucho más.

Canjear tu tarjeta regalo

Canjear una tarjeta regalo con el iPhone, iPad o iPod touch

1. Encuentra el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. En algunas tarjetas regalo, es posible que debas pelar o rascar suavemente la etiqueta para ver el código.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app App Store.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca el botón de inicio de sesión  o tu foto.
  4. Toca Canjear código o tarjeta regalo. Si no ves este botón, inicia sesión con el ID de Apple.
  5. Toca Usar cámara y sigue las instrucciones en pantalla. Si no consigues canjear la tarjeta, toca Introducir código manualmente y sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Toca OK.

¿No puedes canjear tu tarjeta regalo?

En Estados Unidos, cuando canjeas una tarjeta regalo e ingresas el saldo en tu cuenta de Apple, es posible que el saldo aparezca en Cartera de Apple.

Más información sobre el uso de Cartera de Apple

Canjear una tarjeta regalo en el Mac

1. Encuentra el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. En algunas tarjetas regalo, es posible que debas pelar o rascar suavemente la etiqueta para ver el código.
  2. En el Mac, abre el App Store.
  3. Haz clic en tu nombre o en el botón de inicio de sesión en la barra lateral.
  4. Haz clic en Canjear tarjeta regalo.
    Mac que muestra el botón Canjear tarjeta regalo en el App Store.
  5. Haz clic en Usar cámara y sigue las instrucciones en pantalla. Si tienes problemas para canjear la tarjeta, introduce el código manualmente.

¿No puedes canjear tu tarjeta regalo?

Canjear una tarjeta regalo en un PC con Windows

1. Encuentra el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. En algunas tarjetas regalo, es posible que debas pelar o rascar suavemente la etiqueta para ver el código.
  2. Abre iTunes.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, elige Cuenta.
  4. Selecciona Canjear.
  5. Inicia sesión y sigue las instrucciones en pantalla.

Canjear una tarjeta regalo en un dispositivo Android

1. Encuentra el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. En algunas tarjetas regalo, es posible que debas pelar o rascar suavemente la etiqueta para ver el código.
  2. Abre la app Música.
  3. Toca el botón de menú  y luego Cuenta.
  4. Toca Canjear código o tarjeta regalo.
  5. Introduce el código de 16 dígitos. A continuación, toca Canjear.

¿No puedes canjear tu tarjeta regalo?

Si recibiste una tarjeta regalo por correo electrónico

Para canjear una tarjeta regalo enviada por correo electrónico, abre el mensaje y toca o haz clic en el botón Canjear ahora.

Lo que se puede comprar con estas tarjetas regalo

Cuando canjeas una Apple Gift Card, del App Store & iTunes, puedes hacer compras con el saldo de la cuenta de Apple. Puedes comprar apps, juegos, suscripciones como Apple Music o iCloud+ y mucho más. Sin embargo, el saldo de la cuenta de Apple no se puede usar en todas las compras. Descubre qué puedes comprar con el saldo de la cuenta de Apple.

Donde haya disponibles Apple Gift Card, también puedes usar el saldo de la cuenta de Apple para comprar productos y accesorios en apple.com o en la app del Apple Store. Consulta si la Apple Gift Card está disponible en tu país o región.

Puedes usar tu tarjeta regalo en un dispositivo Android para comprar una suscripción a Apple Music. Para poder hacer compras en el App Store, en Apple Books o en la app Apple TV, debes utilizar un dispositivo Apple.

Más información

Las funciones del App Store y del iTunes Store pueden variar según el país o la región. Comprueba las funciones que están disponibles en tu país o región.