Canjear tarjetas regalo y códigos de iTunes

Disfruta de música, películas, programas de televisión, apps, libros, audiolibros y mucho más con las tarjetas regalo o los códigos promocionales y de contenido del iTunes Store.

Canjeo rápido

¿Estás listo para canjear? Abre iTunes con este enlace para canjear la tarjeta regalo o el código de inmediato.

¿Necesitas ayuda? Puedes obtener más información acerca de las tarjetas y los códigos o descubrir qué hacer si no puedes canjear el código o la tarjeta regalo del iTunes Store.

Localizar el código de canjeo

Si tienes una tarjeta regalo del iTunes Store, rasca suavemente la etiqueta situada en el dorso de la tarjeta para descubrir el código oculto. Para canjear la tarjeta tienes que conocer este código de 16 dígitos, que comienza por una X.

Dependiendo del tipo de tarjeta que tengas, el número puede aparecer en lugares distintos. A continuación, se muestran algunos ejemplos:

Es posible que los códigos promocionales y de contenido no tengan una pegatina, que no contengan 16 dígitos o que no empiecen por una X.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. En el dispositivo, pulsa iTunes Store, App Store o iBooks Store. Los importes de las tarjetas regalo del iTunes Store se añaden al ID de Apple para que puedas utilizarlos en cualquier tienda. Solo tienes que conectarte a cada tienda con el mismo ID de Apple.
  2. Desplázate hasta el final de la sección Destacados y pulsa Canjear.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple. Obtén más información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple
  4. Pulsa “O introduce el código manualmente”. En algunos países, puedes canjear tarjetas regalo con la cámara integrada del dispositivo.
  5. Si tienes una tarjeta regalo del iTunes Store, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por una X y figura en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código que figura en el dorso de la tarjeta.
  6. Pulsa Canjear. Obtén más información acerca de qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear tu código de contenido o tarjeta regalo del iTunes Store.

El tipo de código que canjeas determina lo que sucede a continuación:

Tarjeta regalo del iTunes Store

El saldo de la cuenta del iTunes se actualiza automáticamente.

Contenido o código promocional

El ítem asociado con el código se descarga automáticamente.

El importe de una tarjeta regalo del iTunes Store se añade a las cuentas del iTunes Store, el App Store y el iBooks Store que estén asociadas al ID de Apple. Tu crédito se utiliza para cada compra que realices en cualquiera de estas tiendas, hasta que se agota. Obtén más información acerca de cómo comprobar el saldo del crédito.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. Obtén más información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.

Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Iniciar sesión.
  5. Si tienes una tarjeta regalo del iTunes Store, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por una X y figura en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código que figura en el dorso de la tarjeta.
    En algunos países, puedes canjear tarjetas regalo con la cámara integrada del dispositivo.
  6. Haz clic en Canjear.
    Más información sobre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear un código de contenido o una tarjeta regalo del iTunes Store.

Después de canjear un código de tarjeta regalo del iTunes Store, el saldo de la cuenta de iTunes se actualiza automáticamente. Después de canjear un código promocional o de contenido, el ítem asociado al código se descarga automáticamente.

El importe de una tarjeta regalo del iTunes Store se añade a las cuentas del iTunes Store, el App Store y el iBooks Store que estén asociadas al ID de Apple.  Tu crédito se utiliza para cada compra que realices en cualquiera de estas tiendas, hasta que se agota. Obtén más información acerca de cómo comprobar el saldo del crédito.

Acerca de las tarjetas y los códigos

Tarjetas regalo del iTunes Store:

• Cuando canjeas una tarjeta regalo del iTunes Store, el importe del crédito de esa tarjeta se añade a la cuenta del iTunes Store. Puedes utilizarlo en cualquier momento para adquirir ítems del iTunes Store, el App Store o el iBooks Store, pagar por suscripciones dentro de apps o realizar compras dentro de apps.
  • Si has recibido una tarjeta regalo del iTunes Store por correo electrónico, haz clic en el botón Canjear ahora del correo electrónico para canjear el crédito.
  • Cuando canjees una tarjeta regalo, el saldo de tu cuenta de iTunes se actualizará. Puede que tengas que cerrar la sesión y volver a iniciarla en todos los dispositivos para que aparezca el saldo del crédito. Puedes consultar el saldo debajo de tu ID de Apple.

Códigos promocionales y de contenido:

• Puedes canjear códigos promocionales y de contenido por ítems específicos en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store con el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  • Todos los códigos promocionales o de contenido se pueden canjear en iTunes para Mac o Windows, excepto los códigos que son específicos para el Mac App Store. Para canjear los códigos promocionales o de contenido del Mac App Store, acude al Mac App Store. También puedes canjear códigos de iBooks en iBooks para Mac.

Otras tarjetas regalo:

Más información

Última modificación: