Canjear y utilizar tarjetas regalo de iTunes y códigos de contenido

Sigue estos pasos para canjear y usar tarjetas regalo de iTunes o códigos de contenido.

Puedes canjear tarjetas regalo del iTunes Store y códigos de contenido en el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store o el Mac App Store.

• Si tienes un código de contenido del Mac App Store, debes canjearlo en el Mac App Store.
  • Si tienes un código promocional, debes canjearlo antes de la fecha impresa en la tarjeta.
  • Si tienes una tarjeta regalo del Apple Store, en lugar de seguir los pasos que se indican a continuación, puedes canjearlo en línea o en una tienda.
  • Si has recibido una tarjeta regalo del iTunes Store por correo electrónico, no es necesario que canjees un código. Basta con hacer clic en Canjear ahora en el propio mensaje de correo electrónico.

Si ya tienes un ID de Apple que utilizas con el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store o el Mac App Store, puedes canjear una tarjeta regalo sin necesidad de usar una tarjeta de crédito. Si no dispones de cuenta, puedes crear una sin necesidad de introducir una tarjeta de crédito u otra forma de pago.

Si tienes problemas para canjear una tarjeta o un código, obtén ayuda.

Cómo canjear

Selecciona dónde deseas canjear la tarjeta:

iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa iTunes Store, App Store o iBooks Store en el dispositivo.
  2. Desplázate hasta el final de la sección Destacados y pulsa Canjear. Puede que tengas que iniciar sesión con el ID de Apple.
  3. Pulsa "O introduce el código manualmente".
    En algunos países puedes canjear tarjetas regalo empleando la cámara integrada.
  4. Introduce el código de regalo o contenido y, a continuación, pulsa Canjear. Si tienes una tarjeta regalo de iTunes, usa el código de 16 dígitos precedido de la letra X que figura en el reverso.
  5. El saldo de la cuenta de iTunes se actualizará cuando canjees un código de tarjeta regalo. Puede que tengas que cerrar la sesión y volver a iniciarla en todos los dispositivos para que aparezca el saldo debajo del ID de Apple.

Si canjeaste un código de contenido, el contenido comenzará a descargarse.

Cuando se canjea una tarjeta regalo, el saldo correspondiente de la tarjeta pasa a las cuentas del iTunes Store, el App Store, el iBooks Store o el Mac App Store. Cada vez que compras contenido, iTunes resta los fondos pertinentes del saldo hasta que este se agota. Más información acerca de cómo comprobar el saldo disponible.

Si tienes problemas para canjear una tarjeta o un código, obtén ayuda.

iTunes para Mac o PC, el Mac App Store o el iBooks Store

1. Dependiendo de dónde desees canjear el código, abre iTunes, el Mac App Store o iBooks. (Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes).
  2. En la barra de menús, haz clic en Tienda > Iniciar sesión para conectarte usando el ID de Apple, si todavía no has iniciado sesión. Más información acerca de cómo activar menús en Windows 7 y 8.
  3. Haz clic en iTunes Store en iTunes, Destacado en el Mac App Store o iBooks Store en iBooks.
  4. En la sección Enlaces rápidos, a la derecha, haz clic en Canjear.
  5. Introduce el código de regalo o contenido y, a continuación, pulsa Retorno. Si tienes una tarjeta regalo de iTunes, usa el código de 16 dígitos precedido de la letra X que figura en el reverso. En algunos países puedes canjear tarjetas regalo empleando la cámara integrada.
  6. Si canjeas un código de contenido, el contenido, la app o el libro comenzará a descargarse automáticamente.
    El saldo de la cuenta de iTunes se actualizará cuando canjees un código de tarjeta regalo. Tal vez tengas que cerrar sesión y volver a iniciarla para que aparezca el saldo. Puedes consultar el saldo en cualquier momento en la información de la cuenta.

Cuando se canjea una tarjeta regalo, el saldo correspondiente de la tarjeta pasa a las cuentas del iTunes Store, el App Store, el iBooks Store o el Mac App Store. Cada vez que compras contenido, iTunes resta los fondos pertinentes del saldo hasta que este se agota. Más información acerca de cómo comprobar el saldo disponible.

Si tienes problemas para canjear una tarjeta o un código, obtén ayuda.

Obtener ayuda

Si tienes problemas para canjear un código o una tarjeta:

Facturación y compras

• Puedes utilizar crédito de la tienda para comprar artículos hasta que se agote el crédito. Más información acerca de cómo comprobar el saldo disponible.
  • En tu cuenta de iTunes puede haber al mismo tiempo vales de regalo, tarjetas prepago, regalos mensuales y créditos de canciones gratuitas. Más información acerca de cómo se facturan las compras que realizas.
  • Necesitas una tarjeta de crédito para comprar un regalo de iTunes en línea. No puedes canjear un regalo comprado fuera del país en el que se adquirió. Por ejemplo, un regalo de iTunes comprado en Francia no se puede canjear en el iTunes Store de otro país. También puedes utilizar el crédito de una tarjeta regalo para comprar más tarjetas regalo o aportar saldo a regalos mensuales de iTunes.
  • Tu crédito se aplica únicamente a tu cuenta. Si utilizas En familia, los demás miembros de la familia no podrán realizar compras con tu crédito.
Última modificación: