Canjea tarjetas regalo del App Store y iTunes, tarjetas regalo de Apple Music y códigos de contenido

Con el crédito de una tarjeta regalo, puedes adquirir música, películas, series, apps, libros, audiolibros, suscripciones de Apple Music, espacio de almacenamiento de iCloud y mucho más.

Tarjeta regalo del App Store y iTunes

Cuando canjeas una tarjeta regalo del App Store y iTunes, el crédito de la misma se transfiere a tu ID de Apple. Puedes utilizar el crédito en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store, siempre y cuando inicies sesión en cada tienda con el mismo ID de Apple. El crédito se utiliza en todas las compras que realices en una tienda hasta que se agota.

Tarjeta regalo de Apple Music

Cuando canjeas una tarjeta regalo de Apple Music, puedes aplicar tu crédito directamente a una Suscripción individual a Apple Music. Si no te has suscrito a Apple Music, al aplicar el crédito automáticamente te suscribirás al servicio. Si ya estás suscrito a Apple Music, al aplicar el crédito a una suscripción se ampliará la fecha de renovación en el número de meses que aparezca en la tarjeta.

Después de canjear un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descargará automáticamente en tu dispositivo.

Obtén más información acerca de las tarjetas y los códigos, o bien descubre qué hacer si la tarjeta no está activa, si ya ha sido canjeada o si no puedes canjear un código de contenido, una tarjeta regalo del App Store y iTunes, o una tarjeta regalo de Apple Music.

Si nunca te has suscrito a Apple Music, conseguirás un periodo de prueba que se sumará al número de meses incluido en la tarjeta. Los meses de suscripción a Apple Music de una tarjeta regalo de Apple Music no se pueden aplicar a una suscripción de En familia, a suscripciones de alumnos ni al paquete del proveedor de servicio de telefonía móvil (a través de operadores admitidos).

Localizar tu código de canje

Retira o rasca suavemente la etiqueta del dorso de la tarjeta para ver el código oculto. Para canjear la tarjeta necesitas este código de 16 dígitos que comienza por X.

Si tienes una tarjeta más antigua, es posible que el número aparezca en otro lugar. Aquí tienes algunos ejemplos:

Es posible que los códigos promocionales y de contenido no tengan una pegatina, que no contengan 16 dígitos o que no empiecen por X.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. En el iPhone, el iPad o el iPod touch, pulsa App Store. También puedes abrir la página de canje e ir directamente al paso 5.
  2. Pulsa Hoy y, a continuación, pulsa el icono de tu ID de Apple.
  3. Pulsa Canjear.
  4. Inicia sesión con el ID de Apple. Obtén más información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple
  5. Si quieres utilizar la cámara del iPhone, el iPad o el iPod touch para añadir la tarjeta regalo, pulsa Usar cámara. Asegúrate de seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para capturar el código de canje. Dependiendo del país o la región, o bien si tienes una tarjeta antigua, es posible que tengas que introducir el código manualmente.
  6. Si tienes una tarjeta regalo del App Store y iTunes o de Apple Music, introduce el código de 16 dígitos, que empieza por X. Lo encontrarás en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código del dorso de la tarjeta.
  7. Para almacenar el crédito, pulsa OK.
    Si aparece un mensaje emergente con una oferta de Apple Music, elige “Ampliar tu suscripción” para canjear meses de servicio de Apple Music. Si prefieres canjear por crédito de la tienda, elige “Utiliza el crédito para el iTunes Store o el App Store”.

Descubre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear tu código de contenido, tarjeta regalo del App Store y iTunes o tarjeta regalo de Apple Music.

El crédito del ID de Apple se utilizará en todas las compras que realices en cualquiera de estas tiendas, incluidas suscripciones a Apple Music, hasta que se agote. Más información sobre cómo comprobar el saldo del crédito.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Si se te pide, vuelve a introducir la contraseña.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Iniciar sesión.
  5. Si tienes una tarjeta regalo del App Store y iTunes o de Apple Music, introduce el código de 16 dígitos, que aparece en el dorso. El código empieza por X.
    Si tienes un código promocional o de contenido, introduce el código del dorso de la tarjeta. En algunos países o regiones, puedes hacer clic en Usar cámara para utilizar la cámara de tu dispositivo y visualizar por completo el recuadro de enfoque negro alrededor del código.
    Si tu tarjeta regalo es antigua, la cámara no es capaz de leer el código de canje o el código no presenta ningún recuadro de enfoque, pulsa “O introduce el código manualmente”.
  6. Haz clic en Canjear.

Descubre qué hacer si recibes un mensaje de alerta o no puedes canjear tu código de contenido, tarjeta regalo del App Store y iTunes o tarjeta regalo de Apple Music.

El crédito del ID de Apple se utilizará en todas las compras que realices en cualquiera de estas tiendas, incluidas suscripciones a Apple Music, hasta que se agote. Más información sobre cómo comprobar el saldo del crédito.

En un teléfono Android

1. Abre la app Apple Music y, a continuación, pulsa .
  2. Pulsa tu ID de Apple. Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple.
  3. Si ya estás suscrito a Apple Music, desplázate hasta la parte inferior de la página y pulsa Ver cuenta.
    Si no estás suscrito a Apple Music, continúa con el paso 5.
  4. Pulsa Canjear.
  5. Escribe el código que aparece en el dorso de la tarjeta y pulsa Canjear otra vez.

Acerca de las tarjetas y los códigos

Tarjetas regalo digitales:

•  Si has recibido una tarjeta regalo del App Store y iTunes o de Apple Music por correo electrónico, haz clic en Canjear ahora en el correo electrónico para canjear el crédito.

Códigos promocionales y de contenido:

• Puedes canjear códigos promocionales y de contenido por artículos específicos en el iTunes Store, el iBooks Store o el App Store en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  • Todos los códigos promocionales o de contenido se pueden canjear en iTunes para Mac o Windows, excepto los que son específicos para el Mac App Store. Para canjear los códigos promocionales o de contenido del App Store, ve al Mac App Store. También puedes canjear códigos de iBooks en iBooks para Mac.
  • Si intentas canjear un código promocional de Apple Music, el código debe ser del mismo tipo que tu suscripción (p. ej.: un código promocional individual para una suscripción individual), o bien debes contratar el tipo de suscripción de Apple Music que se indica en el código promocional.

Otras tarjetas regalo:

Más información

Las prestaciones de iTunes pueden variar según el país o la región.