Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth a tu iPhone, iPad o iPod touch

Averigua qué puedes hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta a tu dispositivo iOS.

Si no puedes conectarte a uno de estos dispositivos

Si necesitas enlazar un accesorio Bluetooth, como un teclado inalámbrico, con tu dispositivo iOS, prueba con estos pasos:

1. En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth y comprueba que el Bluetooth esté activado. Si no puedes activar el Bluetooth o si aparece un engranaje que gira, reinicia el iPhone, iPad o iPod touch. A continuación, prueba a enlazarlo y conectarlo de nuevo.
  2. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS estén cerca el uno del otro.
  3. Apaga el accesorio Bluetooth y enciéndelo de nuevo.
  4. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté encendido y completamente cargado o conectado a la corriente. Si el accesorio funciona con pilas, comprueba si hay que cambiarlas.

Si sigues sin poder enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

1. Si ya has conectado alguna vez el accesorio Bluetooth a tu dispositivo iOS, desenlaza el accesorio, vuelve a ponerlo en modo de detección y, a continuación, vuelve a enlazarlo y conectarlo.
  2. Si puedes enlazar el accesorio con otros dispositivos, pero no con tu dispositivo iOS, desenlaza el accesorio de esos otros dispositivos. Luego, vuelve a intentar enlazarlo con el dispositivo iOS.
  3. Consulta con el fabricante del accesorio para asegurarte de que es compatible con el dispositivo iOS.
  4. Si sigues teniendo alguno de estos problemas, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple
    • No puedes activar Bluetooth o dicho ajuste aparece atenuado.
    • No puedes conectar accesorios Bluetooth al dispositivo.
    • El fabricante del accesorio ha comprobado que el accesorio funciona correctamente.

Más información

Si necesitas ayuda para enlazar un accesorio Bluetooth con tu Apple TV, descubre qué puedes hacer.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.