Obtener ayuda para conectar un accesorio Bluetooth con el iPhone, el iPad o el iPod touch

Averigua qué puedes hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta con tu dispositivo iOS.

Obtén ayuda para conectar el dispositivo iOS con el equipo estéreo del automóvil.

Sigue estos pasos primero

Si quieres compartir archivos entre el iPhone, el iPad, el iPod touch y el Mac, descubre cómo hacerlo. Para obtener ayuda con la conexión de accesorios Bluetooth a tu dispositivo iOS, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS estén cerca uno del otro.
  2. Comprueba que el accesorio Bluetooth esté encendido y completamente cargado o conectado a la corriente. Si utiliza pilas, pruébalas para ver si es preciso cambiarlas.
  3. Reinicia el accesorio Bluetooth.
  4. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  5. En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth y comprueba que Bluetooth está activado. Si no puedes activar el Bluetooth o si aparece un engranaje que gira, reinicia el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  6. Desenlaza el accesorio Bluetooth, vuelve a ponerlo en modo de detección y, a continuación, vuelve a enlazarlo y conectarlo.

Si sigues sin poder enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

1. Si puedes enlazar el accesorio con otros dispositivos pero no con tu dispositivo iOS, desenlaza el accesorio de uno de los otros dispositivos. Luego, vuelve a intentar enlazarlo con el dispositivo iOS.
  2. Consulta con el fabricante del accesorio para asegurarte de que es compatible con el dispositivo iOS.
  3. Si tienes alguno de estos problemas, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple:
    • No puedes activar Bluetooth o dicho ajuste aparece atenuado.
    • No puedes conectar accesorios Bluetooth al dispositivo.
    • El fabricante del accesorio ha comprobado que el accesorio funciona correctamente.

Más información

Descubre qué perfiles de Bluetooth puedes utilizar con el dispositivo.

Infórmate sobre la compatibilidad del Apple Wireless Keyboard, el Magic Keyboard y los teclados Bluetooth de otros fabricantes con los dispositivos iOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.