Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth a tu iPhone, iPad o iPod touch

Averigua qué puedes hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta a tu dispositivo iOS o iPadOS.

Si no puedes conectarte a uno de estos dispositivos

Si necesitas enlazar un accesorio Bluetooth, como un teclado inalámbrico, con tu dispositivo iOS o iPadOS, prueba estos pasos:

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS o iPadOS estén cerca el uno del otro.
  2. Apaga el accesorio Bluetooth y enciéndelo de nuevo.
  3. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté encendido y completamente cargado o conectado a la corriente. Si el accesorio funciona con pilas, comprueba si hay que cambiarlas.
  4. Si usas una app con el accesorio Bluetooth, ve a Ajustes > Privacidad > Bluetooth en tu dispositivo iOS o iPadOS y asegúrate de que Bluetooth esté activado para la app.

Si sigues sin poder enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

1. Si ya has conectado alguna vez el accesorio Bluetooth a tu dispositivo iOS o iPadOS, desenlaza el accesorio, ponlo otra vez en modo de detección y, a continuación, vuelve a enlazarlo y conectarlo.
  2. Si puedes enlazar el accesorio con otros dispositivos, pero no con tu dispositivo iOS o iPadOS, desenlaza el accesorio de esos otros dispositivos. Después, intenta enlazarlo otra vez con el dispositivo iOS o iPadOS.
  3. Consulta con el fabricante del accesorio para asegurarte de que es compatible con el dispositivo iOS o iPadOS.
  4. Si sigues teniendo alguno de estos problemas, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple
    • No puedes activar Bluetooth o dicho ajuste aparece atenuado.
    • No puedes conectar accesorios Bluetooth al dispositivo.
    • El fabricante del accesorio ha comprobado que el accesorio funciona correctamente.

Más información

Si necesitas ayuda para enlazar un accesorio Bluetooth con tu Apple TV, descubre qué puedes hacer.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.