Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth a tu iPhone, iPad o iPod touch

Averigua qué puedes hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta a tu dispositivo iOS.

Sigue estos pasos primero

Si quieres compartir archivos entre tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac, prueba a usar AirDrop

Para obtener ayuda con la conexión de accesorios Bluetooth a tu dispositivo iOS, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS estén cerca uno del otro.
  2. Comprueba que el accesorio Bluetooth esté encendido y completamente cargado o conectado a la corriente. Si el accesorio funciona con pilas, comprueba si hay que cambiarlas.
  3. Reinicia el accesorio Bluetooth.
  4. Asegúrate de que el dispositivo iOS está actualizado.
  5. En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth y comprueba que Bluetooth está activado. Si no puedes activar el Bluetooth o si aparece un engranaje que gira, reinicia el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  6. Desenlaza el accesorio Bluetooth, vuelve a ponerlo en modo de detección y, a continuación, vuelve a enlazarlo y conectarlo.

Si no puedes conectarte a uno de estos dispositivos

Si sigues sin poder enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

1. Si puedes enlazar el accesorio con otros dispositivos pero no con tu dispositivo iOS, desenlaza el accesorio de uno de los otros dispositivos. Luego, vuelve a intentar enlazarlo con el dispositivo iOS.
  2. Consulta con el fabricante del accesorio para asegurarte de que es compatible con el dispositivo iOS.
  3. Si tienes alguno de estos problemas, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple:
    • No puedes activar Bluetooth o dicho ajuste aparece atenuado.
    • No puedes conectar accesorios Bluetooth al dispositivo.
    • El fabricante del accesorio ha comprobado que el accesorio funciona correctamente.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.