Obtener ayuda para conectar un accesorio Bluetooth con el iPhone, el iPad o el iPod touch

Puede que tengas un accesorio Bluetooth (como unos auriculares, un teclado o unos altavoces) que no se enlacen ni se conecten con el dispositivo iOS. Estos pasos pueden ayudarte.

Obtén ayuda para conectar el dispositivo iOS con el equipo estéreo del automóvil.

Prueba estos pasos en primer lugar

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS estén cerca uno del otro.
  2. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté encendido y completamente cargado o conectado a la corriente. Si utiliza pilas, pruébalas para ver si es preciso cambiarlas.
  3. Reinicia el accesorio Bluetooth.
  4. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  5. En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado. Si no puedes activar Bluetooth o si aparece un engranaje que gira, reinicia el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  6. Elimina el enlace del accesorio Bluetooth, vuelve a poner el accesorio en modo descubierto y, a continuación, vuelve a enlazarlo y conectarlo.

Si sigues sin poder enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

Consulta con el fabricante de Bluetooth para asegurarte de que el accesorio funcione con el dispositivo iOS.

Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple si tienes alguno de estos problemas:

• No puedes activar Bluetooth o dicho ajuste aparece atenuado.
  • No puedes conectar accesorios Bluetooth al dispositivo.
  • El fabricante del accesorio ha comprobado que el accesorio funciona correctamente.

Más información

Descubre qué perfiles Bluetooth puedes utilizar con el dispositivo.

Última modificación: