OS X: Si la utilización de la CPU por parte del proceso opendirectoryd es superior después de actualizar a OS X v10.9.5

Puede que notes un incremento en la utilización de la CPU por parte del proceso opendirectoryd en los sistemas vinculados a Active Directory que se actualizaron a OS X v10.9.5.

Después de actualizar a OS X v10.9.5, Monitor de actividad podría indicar una alta utilización de la CPU por parte del proceso "opendirectoryd" en los ordenadores Mac que estén vinculados a Active Directory. Puedes modificar la ruta de búsqueda de Active Directory para solucionar este problema:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Haz clic en el icono Usuarios y grupos de la ventana Preferencias del Sistema.
  3. Si en el icono el candado está cerrado, haz clic en él e introduce el nombre y la contraseña de un administrador.
  4. Haz clic en Opciones inicio sesión y, a continuación, en Editar.
  5. Haz clic en Abrir Utilidad de Directorios.
  6. Si en el icono el candado está cerrado, ábrelo haciendo clic en él e introduciendo el nombre y la contraseña de un administrador.
  7. Haz clic en Política de búsqueda.
  8. Haz clic en Autenticación.
  9. Elimina "/Active Directory/EJEMPLO.COM" de la ruta de búsqueda, dejando "/Active Directory/EJEMPLO.COM/All Domains" (sustituye el dominio por ejemplo.com).
  10. Sal de Utilidad de Directorios.