Compartir las compras de App Store, iTunes Store y Apple Books con En familia

Con las compras compartidas, podrás dar a los miembros de tu familia acceso a las apps, la música, las películas, las series de TV y los libros de los demás. Aprende a descargar las compras de los miembros de la familia con estos pasos.

Con las compras compartidas, un adulto del grupo En familia acepta hacerse cargo de las compras de App Store, iTunes Store y Apple Books. Luego puedes ver y descargar las compras de los miembros de la familia desde el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV y PC y disfrutarlas también.* Sigue los pasos a continuación para descargar las compras de los miembros de la familia a tu dispositivo y aprende dónde buscar esas compras si no las ves.

Descarga de compras anteriores de miembros de la familia

Al activar las compras compartidas en tu familia, podrás ver y descargar artículos del historial de compras de cada miembro. Puedes descargar música, películas, series de televisión y libros en 10 dispositivos como máximo (5 de ellos pueden ser ordenadores). Puedes descargar apps en cualquier dispositivo que poseas o controles.

Descargar las compras en tu iPhone, iPad o iPod touch

Descargar compras en tu iPhone o iPod touch

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Abre la app de la tienda de la que quieras descargar contenido y ve a la página Comprado.*
    • App Store: pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Comprado.
    • iTunes Store: pulsa Más  y, a continuación, pulsa Comprado.
    • Apple Books: pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa el nombre del familiar para ver su contenido. Descubre qué hacer si no ves ningún contenido o no puedes pulsar el nombre del familiar.
  4. Para descargar un artículo, pulsa Descargar icono de descarga junto a él.

Descargar compras en tu iPad

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Abre la app de la tienda de la que quieras descargar contenido.
    • App Store: pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Comprado.*
    • iTunes Store: pulsa Comprado y, a continuación, pulsa Mis compras.
    • Apple Books: pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa el nombre del familiar para ver su contenido. Descubre qué hacer si no ves ningún contenido o no puedes pulsar el nombre del familiar.
  4. Para descargar un artículo, pulsa Descargar icono de descarga junto a él.

Descargar compras en tu Maco PC

Descargar compras en tu Mac

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Abre la app de la tienda de la que quieras descargar contenido y ve a la página Comprado.*
    • App Store: haz clic en tu foto de perfil  en la esquina inferior izquierda.
    • App Apple Music: desde la barra de menús, elige Cuenta > Compras de la familia.
    • App Apple TV: desde la barra de menús, elige Cuenta > Compras de la familia.
    • Apple Books: haz clic en Tienda y, a continuación, pulsa Comprado en Enlaces rápidos, en la parte derecha de la ventana de Apple Books.
  3. Desde el menú situado a la derecha de Comprado, elige el nombre de un miembro de la familia para ver su contenido. Por ejemplo, en el App Store:
  4. Descarga o reproduce los artículos que quieras.

Descargar compras en tu PC con Windows

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Compras de la familia.*
  3. Selecciona el nombre del familiar para ver su contenido.
  4. Descarga o reproduce los artículos que quieras.

Descargar compras en tu Apple Watch

1. Abre el App Store.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Comprado.*

* En la tienda, los artículos que los miembros de tu familia ya han comprado aún muestran su precio total. Para evitar pagar nuevamente el artículo, descárgalo de la página Comprado.

Descargar compras en tu Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

Descargar compras en tu Apple TV

1. En tu Apple TV, selecciona Películas de iTunes, Programas de televisión de iTunes o App Store.
  2. Selecciona Comprado, elige En familia y, a continuación, selecciona al miembro de la familia para ver el contenido.* Podrás acceder a las películas, las series de televisión y las apps compartidas en el Apple TV, pero no a la música.

Descargar compras de la app Apple TV en tu televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. Abre la app Apple TV.
  2. Selecciona Biblioteca > En familia y, a continuación, selecciona al miembro de la familia para ver el contenido.* Podrás acceder a las películas y las series de televisión de la app Apple TV en televisores inteligentes y dispositivos de streaming.

* En la tienda, los artículos que los miembros de tu familia ya han comprado aún muestran su precio total. Para evitar pagar nuevamente el artículo, accede a él desde la página En familia.

Dónde buscar las compras descargadas

Una vez que hayas descargado la compra de un miembro de la familia en tu dispositivo, puedes buscarla en estas ubicaciones:

• Las aplicaciones se descargan en la pantalla de inicio en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV. Las aplicaciones se descargan en el Launchpad en tu Mac.
  • La música se descarga en la app Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch. La música se descarga en iTunes para Windows en tu PC.
  • Las series de TV y las películas se descargan en la app Apple TV en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV o dispositivo de streaming. Las series de TV y las películas se descargan en iTunes para Windows en tu PC.
  • Los libros se descargan en la app Apple Books en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch.

Si sigues sin ver el contenido compartido de tu familia, sigue estos pasos

Más información acerca de En familia

* No todo el contenido o los tipos de contenido están disponibles en todos los países o regiones. Para compartir contenido comprado, todos los miembros de la familia deben usar el mismo país o la misma región en el ID de Apple. Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en 10 dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser ordenadores. Las apps pueden descargarse en cualquier dispositivo que el familiar posea o controle.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.