Compartir contenido comprado con En familia

Gracias a En Familia, cada miembro de la familia obtiene acceso inmediato a la música, las películas, los programas de televisión, los libros y las apps de los demás familiares, y puede descargar estos contenidos a sus dispositivos en cualquier momento.*

Compartir las compras

Cuando te unas a una familia, se te pedirá que confirmes el ID de Apple que usas normalmente para realizar compras en iTunes, iBooks y el App Store. Después de seleccionar y confirmar el ID de Apple, podrás compartir las compras con los miembros de la familia desde la cuenta.

Con En familia, puedes hacerte con una suscripción familiar a Apple Music y hasta seis familiares podrán disfrutar de acceso ilimitado a Apple Music en sus dispositivos.

En familia solo funciona en dispositivos con iOS 8 o posterior, o con OS X Yosemite o posterior.

Un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Ve a Ajustes > iCloud > Familia y pulsa en tu nombre.
  2. Revisa la información de la cuenta debajo de Compras de la familia.
  3. Si tienes que confirmar el ID de Apple con el que quieres compartir contenido, introduce la contraseña. Si prefieres compartir compras desde otra cuenta, puedes introducir un ID de Apple y una contraseña diferentes.
  4. Asegúrate de que Compartir mis compras está activado.

Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Gestionar familia.
  3. Haz clic en tu nombre y revisa la información de la cuenta junto a Compras de la familia.
  4. Asegúrate de que Compartir mis compras está seleccionado.

Descargar contenido de tus familiares

Después de unirte a una familia puedes ver y descargar artículos de los historiales de compra de los demás familiares y disfrutar de ellos en tus dispositivos. Puedes descargar música, películas, programas de TV y libros en 10 dispositivos como máximo (cinco de ellos pueden ser ordenadores). Puedes descargar apps en cualquier dispositivo que poseas o controles.

Sigue estos pasos para ver y descargar el contenido de los miembros de tu familia.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Abre la app de la tienda de la que quieras descargar contenido y ve a la página de compras:
    • App Store: Pulsa Actualizaciones > Comprado.
    • iTunes Store: Pulsa Más > Comprado.
    • iBooks: Pulsa Comprado.
  3. Pulsa el nombre del familiar para ver su contenido. Descubre qué hacer si no ves ningún contenido o no puedes pulsar el nombre del familiar.
  4. Para descargar un ítem, pulsa en el icono de descarga   situado junto a él.

Mac

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Abre iTunes, iBooks o Mac App Store y ve a la página Comprado.
    • iTunes: haz clic en iTunes Store y luego en Comprado, debajo de Enlaces, a la derecha de la ventana de iTunes.
    • iBooks: haz clic en iBooks Store y luego en Comprado, debajo de Enlaces, a la derecha de la ventana de iBooks.
    • Mac App Store: haz clic en Comprado.
  3. A la derecha de Comprado, selecciona el nombre de un miembro de la familia para ver su contenido.
  4. Descarga o reproduce los ítems que quieras.

Apple TV

1. En el Apple TV, selecciona Películas, Programas de televisión o App Store.
  2. Selecciona Comprado > En familia y, a continuación, selecciona al miembro de la familia para ver el contenido. Podrás acceder a las películas, los programas de televisión y las apps compartidas en el Apple TV, pero no a la música.

Compartir contenido desde un ID de Apple diferente

Puedes cambiar el ID de Apple que usas para compartir una vez cada 90 días. Después de cambiar el ID de Apple, empezarás a compartir desde la nueva cuenta en lugar de la anterior. Tus familiares ya no podrán seguir accediendo o descargando las compras de la cuenta anterior.

Tus familiares no podrán seguir usando la música, las películas, los programas de televisión, los libros o las apps protegidos mediante DRM descargados previamente de esa cuenta. Si un familiar realizó alguna compra dentro de una app descargada originalmente desde tu cuenta, este tendrá que hacerse con la app para volver a acceder a las compras desde la aplicación.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > iCloud > Familia y pulsa tu nombre.
  2. Pulsa en el ID de Apple y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Gestionar familia y, a continuación, en tu nombre.
  3. Haz clic en Cambiar y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Más información

Para usar En familia tienes que iniciar sesión en iCloud y en iTunes con un ID de Apple personal. Es necesario tener iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior para crear grupos y unirse a ellos, y recomendable para usar todas sus funciones. No todos los contenidos son aptos para En familia. Los familiares pueden ocultar contenidos. Los contenidos ocultos no están disponibles para descargarse. Los contenidos descargados a través de familiares o adquiridos mediante códigos de canjeo no se ven afectados por Solicitar permiso.

* No todos los contenidos o tipos de contenido están disponibles en todos los países. Para compartir contenido comprado, todos los miembros de la familia deben usar el mismo país o la misma región en el iTunes Store. Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en 10 dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser ordenadores. Las apps pueden descargarse en cualquier dispositivo que el familiar posea o controle.

Última modificación: