Compartir las compras del App Store, iTunes Store y Apple Books Store con En familia

Con las compras compartidas, podrás dar a los miembros de tu familia acceso inmediato a las apps, la música, las películas, las series de TV y los libros de los demás.

Puedes configurar las compras compartidas cuando crees tu nuevo grupo En familia o puedes activarlo para tu familia existente. Con las compras compartidas, un adulto de la familia, el organizador,acepta pagar las compras del App Store, iTunes Store y Apple Books Store que realicen los miembros de la familia mientras formen parte del grupo familiar. Así, todo el mundo en la familia podrá acceder a la música, las películas, los libros y las apps que compren los demás y disfrutarlas en sus propios dispositivos.

Puedes ver y descargar las compras de los miembros de la familia desde el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV y PC con

Descargar compras anteriores de los miembros de la familia

Al activar las compras compartidas en tu familia, podrás ver y descargar artículos del historial de compras de cada miembro. Puedes descargar música, películas, series de televisión y libros en 10 dispositivos como máximo (5 de ellos pueden ser ordenadores). Puedes descargar apps en cualquier dispositivo que poseas o controles.

Descargar compras en tu iPhone o iPod touch

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Abre la app de la tienda de la que quieras descargar contenido y ve a la página Comprado.
    • App Store: pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Comprado.
    • iTunes Store: pulsa Más  y, a continuación, pulsa Comprado.
    • Libros: pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa el nombre del familiar para ver su contenido. Descubre qué hacer si no ves ningún contenido o no puedes pulsar el nombre del familiar.
  4. Para descargar un artículo, pulsa Descargar icono de descarga junto a él.

Descargar compras en tu iPad

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Abre la app de la tienda de la que quieras descargar contenido.
    • App Store: pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Comprado.
    • iTunes Store: pulsa Comprado y, a continuación, pulsa Mis compras.
    • Libros: pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa el nombre del familiar para ver su contenido. Descubre qué hacer si no ves ningún contenido o no puedes pulsar el nombre del familiar.
  4. Para descargar un artículo, pulsa Descargar icono de descarga junto a él.

Descargar compras en tu Mac

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Abre la app de la tienda de la que quieras descargar contenido y ve a la página Comprado.
    • App Store: haz clic en tu foto de perfil  en la esquina inferior izquierda.
    • App Apple Music: desde la barra de menús, elige Cuenta > Compras de la familia.
    • App Apple TV: desde la barra de menús, elige Cuenta > Compras de la familia.
    • Apple Books: haz clic en Tienda y, a continuación, pulsa Comprado en Enlaces rápidos, en la parte derecha de la ventana de Apple Books.
  3. Desde el menú situado a la derecha de Comprado, elige el nombre de un miembro de la familia para ver su contenido. Por ejemplo, en el App Store:
  4. Descarga o reproduce los ítems que quieras.

Descargar compras en tu Apple Watch

1. Abre el App Store.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Comprado.

Descargar compras en tu Apple TV

1. En tu Apple TV, selecciona Películas de iTunes, Programas de televisión de iTunes o App Store.
  2. Selecciona Comprado, elige En familia y, a continuación, selecciona al miembro de la familia para ver el contenido. Podrás acceder a las películas, los programas de televisión y las apps compartidas en el Apple TV, pero no a la música.

Descargar compras en tu PC con Windows

1. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Compras de la familia.
  3. Selecciona el nombre del familiar para ver su contenido.
  4. Descarga o reproduce los artículos que quieras.

Descargar compras de la app Apple TV en tu televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. Abre la app Apple TV.
  2. Selecciona Biblioteca > En familia y, a continuación, selecciona al miembro de la familia para ver el contenido. Podrás acceder a las películas y las series de televisión de la app Apple TV en televisores inteligentes y dispositivos de streaming.

Revisar los ajustes de En familia

Cuando te unas a una familia, se te pedirá que confirmes el ID de Apple que usas normalmente para realizar compras en el App Store, iTunes Store y Apple Books Store. Después de seleccionar y confirmar el ID de Apple, podrás compartir las compras con los miembros de la familia desde la cuenta.

Revisa los ajustes de En familia para asegurarte de que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto y que las compras compartidas están activadas.

Revisar los ajustes de En familia en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > En familia. En iOS 10.2 o anterior, pulsa Ajustes > iCloud > Familia.
  2. En Funciones compartidas, pulsa Compartir compras.
  3. Asegúrate de que la opción Compartir compras está activada y que la información de la cuenta es correcta.

Revisar los ajustes de En familia en tu Mac

En macOS Catalina:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en En familia y, a continuación, pulsa Compartir compras.
  3. Asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté activada y la información de la cuenta sea correcta.

En macOS Mojave o versiones anteriores:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Gestionar familia.
  3. Haz clic en la pestaña Mis apps y servicios.
  4. Asegúrate de que la opción “Compartir mis compras con la familia” esté activada y que la información de la cuenta sea correcta.

Si quieres cambiar el ID de Apple que utilizas para compartir compras con tu familia, puedes iniciar sesión con una cuenta diferente una vez cada 90 días.

También puedes actualizar tu método de pago compartido.

Más información acerca de En familia

En Familia requiere iniciar sesión en iCloud con un ID de Apple personal. Es necesario tener iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior para crear grupos y unirse a ellos, y es recomendable para usar todas sus funciones. No todos los contenidos se pueden compartir. Los familiares pueden ocultar contenidos. Los contenidos ocultos no están disponibles para descargarse. Los contenidos descargados a través de familiares o adquiridos mediante códigos de canje no se ven afectados por Solicitar la compra.

Con En familia, puedes compartir un plan de almacenamiento de iCloud con hasta cinco miembros de la familia. También puedes compartir una suscripción familiar a Apple Music, a Apple Arcade, a Apple News+, a canales de Apple TV y a Apple TV+ sin tener que compartir las cuentas.

* No todo el contenido o los tipos de contenido están disponibles en todos los países o regiones. Para compartir contenido comprado, todos los miembros de la familia deben usar el mismo país o la misma región en el ID de Apple. Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en 10 dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser ordenadores. Las apps pueden descargarse en cualquier dispositivo que el familiar posea o controle.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.