Usar una pantalla Alva BC680 con el iPhone, iPad o iPod touch

Si utilizas una pantalla braille Alva BC680 con VoiceOver con tu dispositivo iOS, podrás navegar con las siguientes teclas específicas del dispositivo.

Para asegurarte de que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, comprueba que tienes la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Elemento anterior Tecla Smartpad izquierda a izquierda o tecla Smartpad derecha a izquierda
Elemento siguiente Tecla Smartpad izquierda a derecha o tecla Smartpad derecha a derecha
Ir a la barra de estado Tecla Smartpad 2 izquierda o tecla Smartpad 2 derecha
Activar el botón Atrás, si lo hay Tecla Smartpad 3 izquierda o tecla Smartpad 3 derecha

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Ir al elemento siguiente según el ajuste del rotor. Tecla Smartpad izquierda abajo, tecla Smartpad derecha abajo o tecla eTouch 4
Ir al elemento anterior según el ajuste del rotor. Tecla Smartpad izquierda arriba, tecla Smartpad derecha arriba o tecla eTouch 2

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Pulsar dos veces el elemento seleccionado. Fila de direccionamiento 1 o fila de direccionamiento 2
Seleccionar el elemento donde se encuentra el dedo. Tecla Smartpad Intro izquierda, tecla Smartpad Intro derecha, tecla pulgar 1 o tecla pulgar 10
Pulsar el botón de inicio Tecla Smartpad 1 izquierda o tecla Smartpad 1 derecha

Lectura

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Pausar o reanudar el habla. Tecla Smartpad 4 izquierda o tecla Smartpad 4 derecha

Braille

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Panorámica a la izquierda Techa eTouch 1, tecla pulgar 2, tecla pulgar 3, tecla pulgar 4 o tecla pulgar 5
Panorámica a la derecha Techa eTouch 3, tecla pulgar 6, tecla pulgar 7, tecla pulgar 8 o tecla pulgar 9
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Fila de direccionamiento de estado 1 o fila de direccionamiento de estado 1

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.