Cómo realizar una captura de pantalla en el iPhone, iPad y iPod touch

Aprende a realizar capturas de pantalla en tu dispositivo iOS.

realizar una captura de pantalla

En el iPhone X o posterior

1. Mantén pulsado el botón lateral en el lado derecho del iPhone.
  2. Haz clic inmediatamente en el botón para subir el volumen que se encuentra en el lado izquierdo y suelta los botones.
  3. Aparecerá una miniatura de la captura de pantalla en la esquina inferior izquierda del iPhone. Pulsa la miniatura para añadir dibujos y texto con Marcación o mantén pulsada la miniatura para compartir la captura de pantalla. Desliza el dedo hacia la izquierda en la miniatura para descartarla.

En el iPhone 8 o modelos anteriores, iPad y iPod touch

1. Mantén presionado el botón superior o lateral.
  2. Haz clic inmediatamente en el botón de inicio y suelta el botón superior o lateral.
  3. Aparecerá una miniatura de la captura de pantalla en la esquina inferior izquierda del dispositivo. Pulsa la miniatura para añadir dibujos y texto con Marcación o mantén pulsada la miniatura para compartir la captura de pantalla. Desliza el dedo hacia la izquierda en la miniatura para descartarla.

Para encontrar la captura de pantalla que acabas de hacer, junto con otras anteriores, ve a Fotos > Álbumes y pulsa Capturas de pantalla.

Más información

Utiliza Grabación de pantalla para capturar un vídeo de la pantalla de tu dispositivo iOS.