Realizar una captura de pantalla en tu iPhone

Guarda rápidamente el contenido de tu pantalla.

Cómo realizar una captura de pantalla en los modelos de iPhone con Face ID

1. Pulsa el botón lateral y el botón para subir el volumen al mismo tiempo.
  2. Suelta rápidamente ambos botones.
  3. Después de realizar una captura de pantalla, aparecerá temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Pulsa la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para descartarla.

Cómo realizar una captura de pantalla en los modelos de iPhone con Touch ID y botón lateral

1. Pulsa el botón lateral y el botón Inicio al mismo tiempo.
  2. Suelta rápidamente ambos botones.
  3. Después de realizar una captura de pantalla, aparecerá temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Pulsa la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para descartarla.

Cómo realizar una captura de pantalla en los modelos de iPhone con Touch ID y botón superior

1. Pulsa el botón superior y el botón Inicio al mismo tiempo.
  2. Suelta rápidamente ambos botones.
  3. Después de realizar una captura de pantalla, aparecerá temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Pulsa la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para descartarla.

Dónde encontrar las capturas de pantalla

Abre Fotos y luego ve a Álbumes > Capturas de pantalla.