Cómo realizar una captura de pantalla en el iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre cómo realizar capturas de pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch.

realizar una captura de pantalla

En el iPhone X o posterior

1. Pulsa el botón lateral y el botón para subir el volumen al mismo tiempo. Suelta rápidamente ambos botones.
  2. Aparecerá una miniatura de la captura de pantalla en la esquina inferior izquierda del iPhone. Pulsa la miniatura para añadir dibujos y texto con Marcación o mantén pulsada la miniatura para compartir la captura de pantalla. Desliza el dedo hacia la izquierda en la miniatura para descartarla.

En un iPad con Face ID

1. Pulsa el botón superior y el botón para subir el volumen al mismo tiempo. Suelta rápidamente ambos botones.
  2. Pulsa la miniatura para añadir dibujos y texto con Marcación o mantén pulsada la miniatura para compartir la captura de pantalla. Desliza el dedo hacia la izquierda en la miniatura para descartarla.

En los iPad que admiten Apple Pencil, puede deslizar el Apple Pencil desde la esquina inferior a cualquier lado de la pantalla del iPad para hacer una captura de pantalla.

En el iPhone 8 o modelos anteriores, iPad y iPod touch

1. Pulsa el botón superior o lateral y el botón Inicio al mismo tiempo. Suelta rápidamente ambos botones.
  2. Aparecerá una miniatura de la captura de pantalla en la esquina inferior izquierda del dispositivo. Pulsa la miniatura para añadir dibujos y texto con Marcación o mantén pulsada la miniatura para compartir la captura de pantalla. Desliza el dedo hacia la izquierda en la miniatura para descartarla.

Para encontrar la captura de pantalla que acabas de hacer, junto con otras anteriores, ve a Fotos > Álbumes y pulsa Capturas de pantalla.