Cambiar el fondo de pantalla del iPhone

Puedes usar una de las imágenes de Apple o una de tus fotos como fondo de pantalla en el iPhone.

Abrir Ajustes en el iPhone

En Ajustes, pulsa Fondo de pantalla > Seleccionar otro fondo.

Seleccionar una imagen

Selecciona una imagen de Dinámico, Fijo, Live o tus fotos. Los fondos de pantalla predeterminados cambian con cada actualización de iOS.

Para seleccionar un fondo Live o una Live Photo necesitas un iPhone 6s o posterior.

El iPhone SE no es compatible con los fondos Live.

Mover la imagen y seleccionar una opción de la pantalla

Arrastra para mover la imagen. También puedes pellizcarla para acercar y alejar con el zoom a fin de que la imagen quepa en la pantalla.

Puede que algunas imágenes no se muevan ni se vean a escala.

Puedes elegir Perspectiva, de modo que el fondo de pantalla se mueva mientras inclinas la pantalla. O bien, puedes elegir Estática, de modo que el fondo de pantalla no se mueva. La opción de pantalla Perspectiva no está disponible cuando Reducir movimiento está activado o cuando el modo de bajo consumo está activado.

Si tienes un iPhone 6s o posterior y has utilizado una Live Photo, puedes elegir Live. Cuando presionas con firmeza sobre la pantalla, se anima el fondo de pantalla de Bloqueo.

Necesitas un iPhone 6s o posterior para usar una Live Photo y un fondo Live.

Establecer el fondo de pantalla y elegir dónde mostrarlo

Cuando termines de ajustar la imagen, pulsa Ajustar. O bien, pulsa Cancelar para empezar de nuevo.

Puedes definir el fondo de pantalla como pantalla de inicio, pantalla de bloqueo o ambas. La pantalla de inicio aparece cuando se desbloquea el iPhone. La pantalla de bloqueo aparece cuando activas el iPhone.

Para ver el nuevo fondo de pantalla, bloquea el iPhone o comprueba la pantalla de inicio.