Recursos para Final Cut Studio

A continuación encontrarás una lista de recursos que te ayudarán a aprender más acerca de Final Cut Studio y a encontrar respuestas a las preguntas que te puedan surgir.

Comunidades de soporte técnico de Final Cut Studio
Numerosos usuarios experimentados visitan nuestras comunidades de soporte técnico de Final Cut Studio. Realiza tus preguntas, contesta a otras o dedícate simplemente a leer lo que otros usuarios de Final Cut Studio tienen que decir.

Visita la comunidad de soporte técnico de Final Cut Pro Studio

Sitio de Soporte técnico de Final Cut Studio
El sitio web de Soporte técnico de Apple contiene la mejor información para los usuarios de Final Cut Studio. En este sitio podrás:
  • Buscar artículos relevantes de Knowledge Base
  • Solucionar problemas
  • Descargar actualizaciones de software para Final Cut Studio.
Consulta la página de Soporte técnico de Final Cut Studio

Final Cut Pro 7: aspectos básicos sobre la solución de problemas
Si Final Cut Pro 7 no funciona como debería, prueba estos pasos básicos de solución de problemas para intentar aislar y solucionar el problema. Ten en cuenta que no se pretende que estos pasos sirvan para tratar un problema concreto, y no son exhaustivos.

Ayuda para Final Cut Studio

Menú Ayuda
El menú Ayuda integrado en cada aplicación de Final Cut Studio te ofrece acceso directo a un manual de usuario en el que puedes realizar búsquedas y que supone una valiosa ayuda para encontrar información acerca de, por ejemplo, cómo configurar Final Cut Pro, cómo crear un efecto en Motion o cómo utilizar SoundTrack Pro para mezclar tu proyecto.

Selecciona el menú Ayuda en la aplicación de Final Cut Studio que estés utilizando para acceder al manual del usuario y a otros recursos útiles.

Documentación en línea
Explora y busca los manuales de usuario web o descarga versiones en PDF de todas las aplicaciones de Final Cut Studio.

Red de consultores de Apple
Los miembros de la Red de consultores de Apple (Apple Consultants Network) son técnicos expertos independientes formados en la configuración, uso y mantenimiento de los productos y soluciones Apple. Además, muchos ofrecen soluciones de productos de terceros relacionados, así como diversos servicios de formación.

Echa un vistazo al sitio de la Red de consultores de Apple
Última modificación: