OS X Server (Mavericks): El servidor de actualizaciones de software podría no proporcionar actualizaciones de software de OS X Mavericks después de actualizarse a esta versión

Después de actualizar un servidor de actualizaciones de software de OS X Server (Mountain Lion) a OS X Server (Mavericks), podría no ser posible proporcionar actualizaciones de software a los clientes con OS X Mavericks.

Resolución

Actualiza a OS X Server (Mavericks) v3.0.2 o una versión posterior.

Más información

Si has actualizado desde OS X Server (Mountain Lion) y ya has abierto la versión 3.0 o la 3.0.1 de OS X Server (Mavericks):

1. Abre la app Server.

2. Detén el servicio Actualización de software.

3. Sal de la app Server.

4. Completa los siguientes comandos en Terminal, lo que moverá los archivos de configuración existentes:

• cd /Library/Server/Software\ Update/Config/

• sudo mv swupd.conf swupd.conf.orig

• sudo mv swupd.plist swupd.plist.orig

5. Reinicia el host.

6. Abre la app Server y selecciona el servicio Actualización de software.

7. Vuelve a configurar las opciones en las pestañas Ajustes y Actualizaciones, como sea necesario.

8. Inicia el servicio Actualización de software.