OS X Server (Mavericks): Servidor de Actualización de Software podría no ofrecer actualizaciones de software de OS X Mavericks tras actualizar la versión

Tras actualizar un servidor de Actualización de Software desde OS X Server (Mountain Lion) a OS X Server (Mavericks), podría no ser posible distribuir actualizaciones de software para clientes OS X Mavericks.

Resolution

Actualiza a OS X Server (Mavericks) v3.0.2 o posterior.

Más

Si actualizaste desde OS X Server (Mountain Lion) y ya has abierto OS X Server (Mavericks) v3.0 o 3.0.1:

1. Abre la app Server.
  2. Detén el servicio Actualización de Software.
  3. Sal de la app Server.
  4. Introduce los siguientes comandos de Terminal, los cuales desplazarán los archivos de configuración existentes:

cd /Library/Server/Software\ Update/Config/
    sudo mv swupd.conf swupd.conf.orig
    sudo mv swupd.plist swupd.plist.orig

5. Reinicia el servidor.
  6. Abre la app Server y selecciona el servicio Actualización de Software.
  7. Vuelve a configurar los ajustes en las pestañas Ajustes y Actualizaciones según desees.
  8. Inicia el servicio Actualización de Software.