Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

OS X Server (Mavericks): Borra la versión preliminar antes de instalar OS X Server

Puede que algunos servicios no se inicien o no funcionen correctamente si actualizas una versión preliminar de OS X Server (Mavericks) a la versión final.

Para instalar la versión final de OS X Server (Mavericks) en un Mac que tenga instalada una versión preliminar de OS X Server, primero debes borrar esta y todos sus datos asociados. Importante: Se borrarán todos los datos de servicio.

Después de instalar la versión final, se pueden migrar los datos de servicio de un servidor con OS X Server (Mountain Lion), Lion Server o Mac OS X Server v10.6 Snow Leopard. Para obtener más información acerca de las opciones de actualización y migración, consulta esta página para Mountain Lion, o esta otra para Lion y Snow Leopard.

Para instalar la versión final de OS X Server (Mavericks) en un Mac que tenga instalada una versión preliminar de OS X Server:

1. Traslada a la Papelera:

• La versión preliminar de la app Server

• /Librería/Preferences/com.apple.serverd.plist

• /Librería/Preferences/com.apple.servermgrd.plist

• La carpeta /Librería/Server

2. Instala OS X Server (Mavericks) mediante el Mac App Store.