Activar el firewall adaptable en macOS Server

Aprende a utilizar el firewall adaptable y a mantener a los usuarios no autorizados fuera de tu servidor de red.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

macOS Server utiliza el firewall adaptable para protegerte frente a los usuarios no autorizados. Si un usuario o dirección IP intenta acceder a tu red 10 veces, el firewall adaptable crea una regla de firewall.

Si tienes macOS Server instalado, puedes activar el firewall adaptable. Inicia sesión como administrador y utiliza estos comandos de terminal.

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/afctl -c
sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/afctl -f