OS X Server: Activación de la opción suid para mapas de montaje automático en OS X Mavericks

El montaje automático impone por defecto una opción nosuid en todas las entradas de mapa en OS X Mavericks. Si quieres, puedes activar la opción suid.

Utilizando las instrucciones en este artículo, edita el archivo /etc/autofs.conf para activar la opción suid:

1. Cambia la línea en la que aparece "AUTOMOUNTD_NOSUID=TRUE" por "AUTOMOUNTD_NOSUID=FALSE".

2. Reinicia.

Ahora la opción suid se respetará si aparece en registros de mapa individuales o en los predeterminados, que también se establecen en el archivo /etc/autofs.conf con la línea "AUTOMOUNTD_MNTOPTS=".