Acerca de Apple Configurator 1.0.1

Apple Configurator 1.0.1 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator.

La actualización Apple Configurator 1.0.1 está disponible en el Mac App Store.

Esta actualización mejora la estabilidad y el rendimiento generales, y soluciona varios problemas, incluyendo los siguientes:

• Las apps empresariales empaquetadas en archivos .ipa se importan y se instalan correctamente.

• Ahora, los códigos de canje para apps que contengan una coma en el título pueden importarse.

• Un código de canje puede reutilizarse para instalar una app en otro dispositivo si el dispositivo original ha dejado de estar supervisado y ha sido eliminado por Apple Configurator, o si la instalación de la app no se completó en el dispositivo original.

• El código de canje usado para comprar una app en iTunes también puede utilizarse para instalar la app en un dispositivo con Apple Configurator.

• El número de códigos de canjes restantes de una app se muestra ahora correctamente.

• Las notas y los marcadores introducidos en iBooks y iTunes U se eliminan cuando una copia de seguridad se restaura en un dispositivo supervisado.

• La contraseña WPA2 se guarda cuando se edita un perfil de datos Wi-Fi.

• El nombre de una copia de seguridad almacenada se guarda cuando se modifica.

• La capacidad de almacenaje de un iPod touch de 8 GB se muestra ahora correctamente.

• La casilla "Eliminar todos los contenidos y ajustes" del panel Preparar ha pasado a llamarse "Eliminar antes de instalar".

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.