Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Final Cut Pro 7.0.3: cámaras compatibles

Comprueba qué cámaras son compatibles con Final Cut Pro 7.0.3.

Determinado hardware no fabricado por Apple (hardware “de otros fabricantes”) es compatible con Final Cut Pro 7. Para facilitar el trabajo de elegir hardware compatible de otros fabricantes, Apple evalúa cientos de tipos de equipo y modelos para comprobar su estabilidad y precisión. Los dispositivos que cualifica Apple* y que se enumeran aquí son productos de otros fabricantes que cumplen los estándares de rendimiento y fiabilidad de Apple para su uso profesional con Final Cut Pro 7.0.3. Para comprobar qué hardware de Apple es compatible, consulta la página de especificaciones técnicas de Final Cut Pro 7.

Cámara multimedia basada en archivos

Marca

Modelo

Nota

Canon

HF10 A

Para lograr un rendimiento fiable, debe usarse el cable USB que se suministra con la cámara. Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Canon

HF10 E

Para lograr un rendimiento fiable, debe usarse el cable USB que se suministra con la cámara. Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Canon

HF11 A

Para lograr un rendimiento fiable, debe usarse el cable USB que se suministra con la cámara. Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Canon

HF11 E

Para lograr un rendimiento fiable, debe usarse el cable USB que se suministra con la cámara. Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Canon

HG10 A

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Canon

HG10 E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Canon

HG20 A

Para lograr un rendimiento fiable, debe usarse el cable USB que se suministra con la cámara. Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Canon

XF300 A

Controlador: XF10M

Firmware: 1.0.0.1

Requiere tarjetas CF de 90 Mbps probadas con el controlador XMF10 incluido con la cámara.

Las tarjetas 4:2:2 CBR 1280x720 30p, 25p y 24p de 50 Mbps no son compatibles de forma nativa en Final Cut Pro y pueden requerir renderizado.

JVC

GY-HM100U

La transferencia de archivos MP4 (XDCAM EX) requiere el plug-in JVC Log and Transfer, versión 1.0.3, disponible en el sitio web de JVC: http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101851&feature_id=17

JVC

GY-HM700CHE

Controlador: 1.0.3Firmware: v0301El firmware v0301 de la cámara y el plug-in Final Cut Pro Log and Transfer 1.0.3 están disponibles aquí: http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17

JVC

GY-HM700CHU

Controlador: 1.0.3Firmware: V0301El firmware v0301 de la cámara y el plug-in Final Cut Pro Log and Transfer 1.0.3 están disponibles aquí: http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17

JVC

GZ-HD40AG

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles

JVC

GZ-HD40U

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles

Panasonic

AG-3DA1P

La funcionalidad 3D no es compatible de forma nativa en Final Cut Pro 7.

Panasonic

AG-AF100P

Firmware: 1.11

Panasonic

AG-HMC150P

Firmware: 1.20Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Panasonic

AG-HMC151E

Firmware: 1.20

Panasonic

AG-HMC70EN

Panasonic

AG-HMC70P

Panasonic

AG-HMC80P

Consulta en el manual de uso de Panasonic las recomendaciones sobre tarjetas SD/SDHC.

Panasonic

HDC-DX1E

El soporte óptico utilizado en las videocámaras AVCHD de Panasonic debe finalizarse antes de que se pueda transferir. Si intentas montar un disco no finalizado, aparecerá en el Finder como vacío. Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Panasonic

HDC-DX1P

El soporte óptico utilizado en las videocámaras AVCHD de Panasonic debe finalizarse antes de que se pueda transferir. Si intentas montar un disco no finalizado, aparecerá en el Finder como vacío. Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Panasonic

HDC-SD5

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Panasonic

HDC-SD5UP

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Panasonic

HDC-SD9

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Panasonic

HDC-SD9P

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD.

Sony

HDR-CX12

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-CX12E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-CX7

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-CX7E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-HC9

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-SR1

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-SR10

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-SR10E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-SR11

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-SR11E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-SR1E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-SR8E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-UX1

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-UX1E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-UX5

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-UX5E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-UX7

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-XR520

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HDR-XR520E

Consulta en Final Cut Pro 7: especificaciones técnicas los requisitos de compatibilidad para AVCHD. Los modos SD no son compatibles.

Sony

HXC-MC50

Sony

HXR-MC2000

Sony

HXR-NX5U

Grabador multimedia basada en archivos

Marca

Modelo

Nota

AJA

KiPro

Firmware: 1.1.0.28

Firmware: http://www.aja.com/en/products/ki-pro/#support

Cámara FireWire

Marca

Modelo

Nota

Canon

Elura 100

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 60

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 65

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 70

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 85

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 90

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

GL1

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

GL2

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

HV10

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Canon

HV20

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

HDV mode is supported in 1080i60 format only.

Canon

HV30 A

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Canon

HV30 E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL FireWire Basic

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080p25 FireWire Basic

Canon

MD140

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MD160

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MD245E

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MD255E

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV450i

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV4iMC

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV500i

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV630i

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV650i

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV920

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV940

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV960

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MVX150i

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MVX1i

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MVX460

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

Optura 20

Configuraciones fáciles:DV-PAL FireWire Basic

Canon

Optura 50

Configuraciones fáciles:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Optura 500

Configuraciones fáciles:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Optura Xi

Configuraciones fáciles:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

XL H1

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC FireWire Basic

DV-PAL FireWire BasicHDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Canon

XL H1s

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC FireWire Basic

DV-PAL FireWire BasicHDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Canon

XL1 PAL

Configuración fácil:DV-PAL FireWire Basic

Canon

XL1S NTSC

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

XL1S PAL

Configuración fácil:DV-PAL FireWire Basic

Canon

XL2 NTSC

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

XL2 PAL

Configuración fácil:DV-PAL FireWire Basic

Canon

XM1

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

XM2

Configuración fácil:DV-PAL FireWire Basic

Canon

ZR100

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR200

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR300

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR30MC

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR400

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR500

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR600

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR700

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR80

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR85

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR90

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR930

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR950

Configuración fácil:DV-NTSC FireWire Basic

JVC

GR-D270U

Configuración fácil:DV-NTSC

JVC

GR-DF450U

Configuración fácil:DV-NTSC

JVC

GY-DV5000U

Configuración fácil:DV-NTSC

Panasonic

AG-DVC30E

Configuración fácil:

DV-PAL

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVC30P

Configuración fácil:DV-NTSC

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVC7P

Configuración fácil:DV-NTSC

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVX100AP

Configuración fácil:DV-NTSC

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVX100BE

Configuración fácil:DV-PAL

Panasonic

AG-DVX100BP

Configuración fácil:DV-NTSC

Panasonic

AG-DVX100E

Configuración fácil:DV-PAL

Panasonic

PV-DV851D

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-HC20

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-HC26E

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DCR-HC32E

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DCR-HC46E

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DCR-HC52

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-HC52E

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DCR-HC62

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-HC62E

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DCR-HC85

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-PC1

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-PC109

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-PC109E

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DCR-TRV10

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-TRV11

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-TRV7

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-TRV8E

Configuración fácil:DV-PAL FireWire Basic

Sony

DCR-TRV9E

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DCR-VX2100

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DCR-VX2100E

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DSR-200

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DSR-250P

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DSR-PD100A

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DSR-PD150

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DSR-PD170

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DSR-PD170P

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

HDR-FX1

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1000

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1000E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-FX7

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-FX7E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-HC1

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-HC1E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50

Sony

HDR-HC3

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-HC3E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-HC5

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-HC5E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-HC7

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-HC7E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-HC9E

Configuraciones fáciles: HDV - 1080i50 FireWire Basic

Sony

HVR-A1U

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60

Sony

HVR-HD1000P

Configuraciones fáciles: DV-PALHDV - 1080i50 FireWire Basic

Sony

HVR-HD1000U

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-V1P

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-V1U

Configuraciones fáciles: DV-NTSC

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-Z1U

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Grabador FireWire

Marca

Modelo

Nota

Panasonic

AJ-D250

Configuración fácil:DVCPRO - PAL

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-D250E

Configuración fácil:DVCPRO - PAL

Configuración fácil: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.html

Panasonic

AJ-SD255E

Configuración fácil:DVCPRO - PAL

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD755E

Configuración fácil:DVCPRO - PAL

Panasonic

AJ-SD755P

Configuración fácil:DV-NTSC

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD93

Configuración fácil:DV-NTSC

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD93E

Configuraciones fáciles: DV50 - PAL

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD955AP

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

DV50 - NTSC

DVCPRO - PAL

Configuraciones fáciles: Para obtener más información sobre ajustes de dispositivos Panasonic concretos, consulta: https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Sony

DSR-1500A

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DSR-1500AP

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DSR-1800A

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DSR-1800P

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DSR-2000

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DSR-2000P

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DSR-25

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

DV-PAL

Sony

DSR-45A

Configuración fácil:DV-NTSC

Sony

DSR-45AP

Configuración fácil:DV-PAL

Sony

DSR-DR1000A

Configuración fácil:DV-NTSC

Este dispositivo no es compatible con Ensamblar edición en cinta.

Sony

DSR-DR1000AP

Configuración fácil:

DV-PAL

Este dispositivo no es compatible con Ensamblar edición en cinta.

Sony

GV-HD700

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

GV-HD700E

Configuraciones fáciles:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

Sony

HVR-1500A

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

The HDV-1500A will not record an HDV signal over firewire.

Sony

HVR-M10U

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M15AU

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M15U

Configuraciones fáciles: DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M25AU

Configuraciones fáciles: DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M25U

Configuraciones fáciles:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M35U

Configuraciones fáciles:

DV-NTSCDV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

* Incluidos los controladores y versiones de firmware asociados, en los casos aplicables.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.