OS X Server: activación del registro de actividad del servidor AFP

Obtén más información acerca de cómo activar el registro de actividad del servidor de AFP.

Este registro puede ser útil para alguien que esté solucionando problemas de comportamiento relacionados con el Apple File Server. En Lion Server y versiones posteriores, el registro de actividad de AFP no está activado de forma predeterminada.

Utiliza este comando de Terminal para activar el registro de actividad del servidor AFP:

sudo serveradmin settings afp:activityLog=yes

Más información

Para desactivar el registro después de solucionar el problema, usa este comando:

sudo serveradmin settings afp:activityLog=no