Acerca de la actualización de VPN para OS X Server

La actualización de VPN para OS X Server soluciona un problema que podía impedir las conexiones VPN L2TP.

La actualización de VPN para OS X Server se encuentra disponible como actualización de software automática en el Mac App Store y también como una descarga manual en el sitio web Descargas de soporte técnico de Apple.

Si habilitaste el servicio L2TP VPN en OS X Server (Mavericks) y los usuarios no pueden conectarse, instala las actualizaciones siguientes en el servidor:

• La actualización OS X Mavericks v10.9.1

• La actualización de VPN para OS X Server