Acerca de la actualización OS X Server v3.0.1

Esta actualización incluye mejoras para OS X Server (Mavericks).

Este software actualiza OS X Server v3.0 a v3.0.1. Requiere OS X Mavericks.

Cómo realizar la instalación

OS X Server v3.0.1 está disponible en el Mac App Store. Si tienes instalado OS X Server (Mavericks), aparecerá en el panel Actualizaciones. Haz clic en el botón ACTUALIZAR para instalar. Nota: Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, aun cuando hayas elegido instalar automáticamente las actualizaciones del Mac App Store.

Durante la instalación, puede que veas el mensaje "Se ha detectado la sustitución de la aplicación Server". Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para finalizar la configuración de los servicios previamente configurados.

¿Qué incluye?

• Esta actualización mejora la actualización y migración de Gestor de Perfiles desde OS X Server (Mountain Lion).

Más información

Si ya actualizaste previamente a OS X Server (Mavericks) y Dispositivos o Grupos de dispositivos no está presente en Gestor de Perfiles, puedes ejecutar el siguiente comando de Terminal para volver a migrar tus datos desde Mountain Lion. Importante: Este comando restaurará tus datos desde Mountain Lion, pero sobrescribirá los cambios que hayas realizado en Gestor de Perfiles en Mavericks.

/Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/backend/wipeDB.sh