OS X Server: Compatibilidad con el Protocolo de interoperabilidad basado en mensajes de iCalendar (iMIP)

El servicio Calendario de OS X Server es compatible con las invitaciones por correo electrónico enviadas a través del Protocolo de interoperabilidad basado en mensajes de iCalendar (iMIP).

Las invitaciones por correo electrónico IMAP compatibles requieren que el servidor tenga acceso a un servidor IMAP para el correo entrante y a un servidor SMTP para el correo saliente.

El servicio de correo electrónico IMAP entrante debe ser compatible con la "dirección plus", la cual hace referencia a la adición de un signo más (+) y una etiqueta a la parte del nombre de la dirección de correo electrónico para crear una subdirección que el servidor de Calendario utilizará para reconocer la respuesta a una invitación.

Si el servidor de Calendario no reconoce las respuestas a las invitaciones, consulta con tu proveedor de acceso a Internet (ISP) para comprobar que la dirección plus es compatible con sus servidores de correo.

La cuenta IMAP utilizada con este fin debería dedicarse solamente al servidor de Calendario; se descartará cualquier otro mensaje entrante.

Más

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.