OS X Server: Compatibilidad con el Protocolo de interoperabilidad basado en mensajes (iMIP) de iCalendar

El servicio Calendario en OS X Server puede admitir invitaciones por correo electrónico mediante el Protocolo de interoperabilidad basado en mensajes (iMIP) de iCalendar.

Las invitaciones de correo electrónico IMAP compatibles requieren que el servidor tenga acceso a un servidor IMAP para el correo entrante y a un servidor SMTP para el correo saliente.

El servicio de correo electrónico IMAP entrante debe admitir “direccionamiento más”. Esto se refiere a añadir un signo más (+) y una etiqueta a la parte del nombre de la dirección de correo electrónico para crear una subdirección que el servidor de Calendario utiliza para reconocer una respuesta a una invitación.

Si el servidor de Calendario no reconoce las respuestas a las invitaciones, consulta a tu ISP (proveedor de servicios de Internet) para comprobar que el direccionamiento más es compatible en sus servidores de correo.

La cuenta IMAP utilizada para este propósito debe estar dedicada únicamente al servidor de calendario; se descartarán otros correos electrónicos entrantes.

Más

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.