Requisitos para el servicio Actualización de software

Descarga e instala las actualizaciones de software de Apple desde tu servidor local cuando configures un servidor de actualización de software con macOS Server.

Requisitos para alojar un servidor de actualización de software

DNS (Sistema de Nombres de Dominio)

El servicio Actualización de software requiere que el servidor esté registrado en DNS y se haya resuelto correctamente. Los clientes usan el nombre de DNS del servidor para descargar actualizaciones.

Servidores y puertos

El módulo de sincronización accede a los siguientes servidores de actualización de software en el puerto de destino 80:

http://swscan.apple.com

http://swquery.apple.com

http://swdownload.apple.com

http://swcdn.apple.com

Actualmente, el servidor (http://swcdn.apple.com) redirige a la red de distribución de contenido Akamai que aloja las actualizaciones. Ten en cuenta que la dirección IP redirigida de http://swcdn.apple.com puede variar con el tiempo o según la región geográfica.

Con OS X Mountain Lion 10.8 o posterior, el módulo de sincronización también accede al siguiente servidor público de actualización de software en el puerto de destino 443:

https://swdist.apple.com

Proxy

Los servidores proxy autenticados no son compatibles con el módulo de sincronización, de forma que el servidor no refleja las actualizaciones. Puede que el módulo de sincronización funcione con servidores proxy transparentes y no autenticados. Apple recomienda que el servidor de actualización de software tenga acceso directo a los servidores de actualización de software públicos que se indican a continuación.

Red de conexión a Internet dedicada

El servidor debe tener una conexión dedicada a Internet para poder usar el servidor de actualización de software. Se recomienda que el servidor tenga acceso directo a las URL que se indican a continuación en la sección de puertos y servidores. Si el servidor de actualización de software no puede llegar a servidores de contenido de Apple, lo intentará de nuevo durante la siguiente sincronización programada, 24 horas después.