Utilizar el Apple Remote con el Apple TV

Con el Apple Remote (aluminio), puedes navegar por el Apple TV, reproducir contenido, avanzar, retroceder, etc.

Aprende a usar el Apple Remote (aluminio) que se incluye con el Apple TV (2.ª o 3.ª generación). Si tienes un Apple TV (4.ª generación), averigua cómo utilizar un mando Siri Remote o Apple TV Remote*.

Ir a un menú

• Pasar de un menú a otro: pulsa Arriba, Abajo, Izquierda o Derecha.

• Seleccionar una opción de menú: pulsa Seleccionar.

• Volver al menú anterior: pulsa Menú.

• Volver a la pantalla de inicio: mantén pulsado Menú durante tres segundos.

Reproducir audio o vídeo

Pulsa Reproducir/Pausa para reproducir o poner en pausa un vídeo, una canción, un podcast y demás.

Avanzar

• Vídeo: para avanzar, pulsa Derecha. Vuelve a pulsar para avanzar más rápidamente. Para avanzar 30 segundos, mantén pulsado Derecha.

• Audio: para avanzar, mantén pulsado Derecha. Para omitir la canción siguiente, pulsa Derecha.

Retroceder

• Vídeo: para rebobinar, pulsa Izquierda. Vuelve a pulsar para rebobinar más rápidamente. Para rebobinar 10 segundos, mantén pulsado Izquierda.

• Audio: para rebobinar, mantén pulsado Izquierda. Para reiniciar la canción actual, pulsa Izquierda. Para volver a reproducir la canción anterior, pulsa dos veces Izquierda.

Omitir vídeo por capítulos u omitir a cámara lenta

Para omitir capítulos, pulsa Abajo y, a continuación, pulsa Derecha o Izquierda. Si no hay capítulos, esto omite una vigésima parte del vídeo o 30 segundos, lo que sea más largo.

También puedes moverte en cámara lenta. Pulsa Reproducir/Pausa para poner en pausa el vídeo; a continuación, pulsa Derecha o Izquierda.

Reiniciar tu Apple TV o ponerlo en reposo

• Reinicia el Apple TV: mantén pulsadas las teclas Menú y Abajo durante seis segundos.

• Poner el Apple TV en reposo: ve al menú principal y mantén pulsado Reproducir/Pausa durante cinco segundos.

Ver más ajustes

Para que aparezcan los ajustes de subtítulos, subtítulos opcionales, audio y altavoces, mantén pulsado Seleccionar durante tres segundos.

Dependiendo de lo que se esté reproduciendo, puede que veas ajustes para Genius, A continuación y buscar artistas o álbumes.

Más información

* El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.