OS X Server (Mavericks): Los clientes no pueden conectarse al servicio VPN utilizando L2TP

Con OS X Server (Mavericks), el servicio VPN podría dejar de aceptar las conexiones L2TP. Esto puede ocurrir si el cliente y el servidor se encuentran tras puertas de enlace de traducción de direcciones de red (NAT) distintas.

Actualiza a OS X Mavericks v10.9.1 y, a continuación, instala la actualización de VPN para OS X Server.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.