OS X Server: Cómo desbloquear una cuenta de usuario bloqueada

Cuando un usuario realiza demasiados intentos fallidos de inicio de sesión en OS X Server, la cuenta se bloqueará si se alcanza el límite establecido por la política del servidor. Sigue las instrucciones adjuntas para desbloquear a un usuario bloqueado y permitirle el acceso.

Cuando un usuario esté bloqueado, utiliza Server.app para restablecer su contraseña y permitirle acceder de nuevo. Si lo deseas, puedes obligar al usuario a que cambie la contraseña otra vez después de iniciar sesión.