OS X Server (Mountain Lion): Es posible que no se pueda recibir correo tras la migración

Los clientes que utilizan un servicio Mail de OS X Server podrían no ser capaces de recibir correo. Esto puede ocurrir si configuraste tu servidor de correo migrando a Mountain Lion desde una copia de seguridad de Time Machine creada con Lion Server y después instalaste OS X Server.

Sigue estos pasos:

1. Comprueba el Registro SMTP, en la sección Registros de la app Server. Continúa con el paso 2 si ves una línea con este mensaje:

"FAILED: Can't call method "isa" on unblessed reference at /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/bin/amavisd line 6062. (in reply to end of DATA command))"

2. En la app Server, selecciona el servicio Mail y haz clic en el botón Editar ajustes de filtros. Cambia la puntuación mínima para correo no deseado desplazando el deslizador hacia una u otra dirección; después, haz clic en el botón Aceptar para guardar los cambios. Ahora, los clientes de Mail deberían poder recibir correo.