Servidor Wiki: Los nombres de los archivos subidos son únicos en todo el sistema

Descubre que con el servidor Wiki de Mountain Lion los nombres de los archivos son únicos en todo el sistema.

Cuando OS X Server se ejecuta en Mountain Lion, los archivos subidos a cualquier wiki alojado en el mismo servidor necesitan tener nombres únicos.

Si se suben archivos con el mismo nombre (aunque se suban a wikis distintos), se agregará un número a dicho archivo subido, como por ejemplo "documento-1.txt", "documento-2.txt" y así sucesivamente.