Lion Server: El servidor de archivos SMB funciona con Mac OS X v10.6, Windows XP o posterior

El servidor de archivos SMB que se incluye con OS X Lion funciona con los clientes SMB que utilizan UNICODE y seguridad ampliada, como Mac OS X v10.6 Snow Leopard.

Mac OS X v10.6.x y Microsoft Windows XP o posterior utilizan UNICODE y seguridad ampliada para SMB. Mac OS X v10.5 y los clientes anteriores deben utilizar en su lugar AFP.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.