Lion Server: No es posible conectarse al servidor L2TP-VPN con el nombre completo

Al intentar conectarte a un servidor L2TP-VPN Lion Server desde un cliente Lion, puede que recibas la alerta "El servidor L2TP-VPN no responde. Inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, compruebe los ajustes y póngase en contacto con el administrador".

Se debe utilizar el nombre corto de la cuenta del usuario para iniciar sesión. Si se utiliza el nombre largo de la cuenta, se producirá el problema señalado.

Más información

Los clientes Mac OS X v10.6 podrían recibir un mensaje indicando que no se ha podido realizar la autenticación.