Remote Desktop: No es posible crear un instalador de cliente personalizado tras actualizar a OS X Lion v10.7.3 o 10.7.4

Después de actualizar a OS X Lion v10.7.3 o 10.7.4, es posible que los usuarios de Apple Remote Desktop 3.5.1 no puedan crear correctamente un instalador de cliente personalizado utilizando la opción Crear instalador de cliente del menú Archivo. Al intentar crear un instalador personalizado, la aplicación podría mostrar una alerta que dice "Se ha producido un error inesperado al crear un instalador personalizado".

Descarga e instala la última versión del cliente Apple Remote Desktop para restaurar la capacidad de personalizar los instaladores de cliente en la aplicación Apple Remote Desktop 3.5.1.