AppleCare Protection Plan: cómo encontrar el número de registro de AppleCare

Aprende a encontrar el número de registro de tu AppleCare Protection Plan.

Nota: para otros tipos de contrato AppleCare, consulta Cómo encontrar el número de registro de AppleCare.

Pare registrar tu recién adquirido AppleCare Protection Plan para iPad, iPhone, iPod, Mac, Apple TV o pantalla Apple, necesitarás el número de registro de AppleCare.

Para hallar este número, busca en el interior de la caja de tu AppleCare Protection Plan una tarjeta o libreto denominado "Active su cobertura hoy" o "Instrucciones de registro web". En la parte inferior encontrarás el número de registro:

Instrucciones de registro web del AppleCare Protection Plan

Nota: si no dispones de la caja, o no encuentras la tarjeta o libreto en el interior, ponte en contacto con Soporte para contratos AppleCare y ten a mano el recibo original (o el pedido de compra) así como el número de serie del producto cubierto por el contrato.

Una vez tengas el número de registro, puedes activar tu contrato en línea en Soporte para contratos AppleCare.

Los números de registro de Apple y los números de serie de los productos de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero no la letra "O".