Tornillos del iPhone 16 Pro Max

null Advertencia

• Nunca vuelvas a instalar un tornillo después de haberlo quitado. Instala solo tornillos nuevos. Las ranuras para tornillos del iPhone están cubiertas con un adhesivo que no se puede reutilizar.

• Utiliza únicamente la llave dinamométrica que se indique para instalar tornillos nuevos durante el montaje. Si aprietas demasiado los tornillos o los dejas sueltos, se pueden dañar las piezas.

Nota: Para extraer los tornillos sí se puede utilizar cualquier llave dinamométrica.

Tornillos de los muelles de conexión a tierra

Números de pieza de los tornillos de los muelles de conexión a tierra:

• 923-11737 (1)

• 923-11134 (2)

Llaves dinamométricas de par

• Utiliza la llave dinamométrica negra (0,35 kgf-cm) para los tornillos delineados en negro.

• Utiliza la llave dinamométrica verde (0,45 kgf-cm) para los tornillos delineados en verde.

• Utiliza la llave dinamométrica gris (0,55 kgf-cm) para los tornillos delineados en gris.

• Utiliza la llave dinamométrica azul (0,65 kgf-cm) para los tornillos delineados en azul.

• Utiliza la llave dinamométrica verde azulado (0,75 kgf-cm) para los tornillos delineados en verde azulado.

• Utiliza la llave dinamométrica naranja (0,85 kgf-cm) para los tornillos delineados en naranja.

• Utiliza la llave dinamométrica ajustable (10-34 Ncm) para los tornillos delineados en negro/verde.

Tornillos

Tornillo con supertornillo debajo

Tornillo de estrella

Tornillo trilobulado

Supertornillo*

Tornillo de seguridad

* Un tornillo espaciador tiene un orificio en el que se inserta otro tornillo.

Bandejas de tornillos

Nunca vuelvas a instalar un tornillo después de haberlo quitado. Instala solo tornillos nuevos. Las bandejas de tornillos se incluyen con todas las piezas nuevas. Las bandejas de tornillos incluyen todos los tornillos nuevos que se necesitan para cada reparación. Las bandejas de tornillos muestran cuántos tornillos necesitas y dónde deben instalarse. Los siguientes son ejemplos de las bandejas de tornillos.