Tornillos del iPhone 16 Pro

null Advertencia

• Nunca vuelvas a instalar un tornillo después de haberlo quitado. Instala solo tornillos nuevos. Los tornillos del iPhone están cubiertos de adhesivo que no se puede reutilizar.

• Utiliza únicamente la llave dinamométrica que se indique para instalar tornillos nuevos durante el montaje. Si aprietas demasiado los tornillos o los dejas sueltos, se pueden dañar las piezas.

Nota: Para extraer los tornillos puedes utilizar cualquier llave dinamométrica.

Tornillos del muelle de conexión a tierra

Número de pieza del tornillo del muelle de conexión a tierra: 923-11134

Llaves dinamométricas

• Usa la llave dinamométrica negra (0,35 kgf-cm) para los tornillos marcados con el recuadro negro.

• Usa la llave dinamométrica verde (0,45 kgf-cm) para los tornillos marcados con el recuadro verde.

• Usa la llave dinamométrica gris (0,55 kgf-cm) para los tornillos marcados con el recuadro gris.

• Usa la llave dinamométrica azul (0,65 kgf-cm) para los tornillos marcados con el recuadro azul.

• Usa la llave dinamométrica turquesa (0,75 kgf-cm) para los tornillos marcados con el recuadro turquesa.

• Usa la llave dinamométrica naranja (0,85 kgf-cm) para los tornillos marcados con el recuadro naranja.

• Usa la llave dinamométrica ajustable (10-34 Ncm) para los tornillos marcados con el recuadro negro/verde.

Tornillos

Tornillo superior con tornillo debajo

Tornillo de estrella

Tornillo trilobulado

Tornillo espaciador*

Tornillo de seguridad

* Un tornillo espaciador tiene un orificio en el que se inserta otro tornillo.

Bandejas de tornillos

Nunca vuelvas a instalar un tornillo después de haberlo quitado. Instala solo tornillos nuevos. Las bandejas de tornillos se incluyen con todas las piezas nuevas. Incluyen todos los tornillos nuevos que se necesitan para cada reparación. Muestran cuántos tornillos se necesitan y dónde deben instalarse. A continuación se muestran ejemplos de bandejas de tornillos.