Cambiar la voz o el idioma de Siri

Descubre cómo cambiar la voz y el idioma de Siri.

En el iPhone, iPad o iPod touch

Ve a Ajustes > Siri y Buscar.

Pulsa Idioma para cambiar el idioma que usa Siri para las solicitudes y las respuestas.

Pulsa "Voz de Siri" para cambiar la voz que utiliza Siri.

Para oír las respuestas orales de Siri en el dispositivo, pulsa Ajustes > Siri y Buscar> Respuestas de Siri.

En el Mac

Si tienes un Mac con macOS Sierra o una versión posterior, ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Siri. Desde ahí, puedes seleccionar lo siguiente:

• Idioma: cambia el idioma que usará Siri para las solicitudes y las respuestas.

• Variedad de voz: cambia la variedad de idioma que utiliza Siri.

• Voz de Siri: cambia la voz de Siri.

• Respuestas de voz: activa esta opción para oír respuestas de Siri. Si la desactivas, no oirás la respuesta de Siri, pero la verás en su ventana.

En el Apple Watch

Siri usa el mismo idioma y la misma voz en el Apple Watch que se haya configurado en el iPhone. En el Apple Watch Series 3 o modelos posteriores, puedes hacer que Siri dé respuestas. En el Apple Watch, ve a Ajustes > Siri.

En modelos anteriores del Apple Watch, Siri muestra las respuestas en la pantalla mediante texto o imágenes. Obtén más información sobre Siri en el Apple Watch.

En el Apple TV 4K y el Apple TV HD

Siri usa el mismo idioma que está configurado en el Apple TV 4K o el Apple TV HD. Para cambiar el idioma que utiliza Siri, ve a Ajustes > General. En Siri, selecciona Idioma y, a continuación, elige un idioma.

Siri no habla en el Apple TV, pero procesa la solicitud y muestra los resultados en la pantalla.

Obtén más información acerca de Siri en el Apple TV 4K o Apple TV HD.