Pagar con recompensas usando Apple Pay

Usa recompensas para hacer compras en línea y en apps en el iPhone o iPad.

Para pagar con recompensas usando Apple Pay en línea y en apps, necesitas:

Para saber si tu tarjeta admite el pago con recompensas, contacta con la entidad emisora de la tarjeta.

Cómo funciona

Puedes usar las recompensas de tarjeta de débito o crédito aptas para hacer compras cuando pagas con Apple Pay en línea y en apps del iPhone o iPad.1 Sea cual sea el tipo de recompensa que tengas (devolución de efectivo, puntos o millas), la entidad emisora de la tarjeta las convertirá en una cantidad en dólares para que puedas aplicarlas a tus compras cuando pagues con Apple Pay.

Cuando utilizas recompensas para una compra, el importe total de la compra se carga al realizar el pago. La entidad emisora de tu tarjeta de débito o crédito te proporcionará un crédito igual al valor de las recompensas utilizadas para la compra cuando haya finalizado la compra.

Usar recompensas para hacer compras

Para pagar con recompensas usando su tarjeta:

1. Toca el botón de Apple Pay o escoge Apple Pay como método de pago.

2. Toca una tarjeta que admita recompensas. Si tu tarjeta admite esta función, verás una sugerencia de recompensas debajo de ka tarjeta. También puedes ver tu saldo de recompensas disponible.2 Para usar una tarjeta diferente, toca Cambiar forma de pago u Otras tarjetas y opciones de Pagar después.

iPhone con opciones de pago con recompensas disponibles durante el pago.
  3. Toca Usar recompensas.

4. Introduce la cantidad de recompensas que quieras usar en la compra. Puedes aplicar recompensas por el importe total de la compra o solo a una parte, dependiendo del saldo disponible.

5. Toca OK.

6. Confirma el pago con Face ID, Touch ID o con tu código.

Si tu tarjeta es compatible pero no ves la opción de usar recompensas, ponte en contacto con la entidad emisora de tu tarjeta para obtener más información. Es posible que algunas entidades emisoras de tarjetas te pidan que confirmes la operación a través de una app o sitio web del banco antes de usar las recompensas con Apple Pay.

Ver tu saldo de recompensas y la información de canje

Las compras realizadas con recompensas se etiquetarán como recompensas utilizadas en tu último historial de transacciones en la app Wallet.

• Para ver tu saldo de recompensas, toca la tarjeta compatible en la app Cartera. Tu saldo de recompensas se muestra debajo de la tarjeta. También puedes ver tu saldo de recompensas cuando estás haciendo una compra.

• Para ver los últimos canjes en un solo lugar, toca el saldo de las recompensas en la parte frontal de la tarjeta.

Todas las ofertas de recompensas las proporciona directamente la entidad emisora de tu tarjeta y están sujetas a los términos y condiciones de la entidad. Si tienes problemas o preguntas sobre las recompensas o compras realizadas con recompensas, contacta con la entidad emisora de tu tarjeta.

1. Debes tener una tarjeta aptaEsta prestación la ofrece la entidad emisora de tu tarjeta y está sujeta a los requisitos de elegibilidad y a otros términos de la entidad. Esta prestación no está disponible en todos los mercados, y puede que no esté disponible para todos los tipos de compras, como suscripciones y transacciones recurrentes. El importe total de la transacción se cargará en tu tarjeta en el momento de la compra y se aplicará a tu cuenta un crédito en el extracto de la cuenta. Esta prestación está disponible con Apple Pay en línea y en apps, en iPhone o iPad. No está disponible en la tienda. Se aplican requisitos de software. Para asegurarte de que tiene todas las prestaciones de este producto, actualiza el dispositivo a la versión de software más reciente. Algunas entidades emisoras de tarjetas pueden exigir que actives esta prestación para poder disfrutarla. Ponte en contacto con el emisor de tu tarjeta para obtener más información.

2. Tu saldo de recompensas disponible y otros datos que se muestran en Cartera pueden no mostrar información actualizada debido a una variedad de factores, incluido el servicio de internet.

Apple Pay es un servicio ofrecido por ciertos afiliados de Apple, según lo dictado por el Aviso de privacidad de Apple Pay. Ni Apple Inc. ni sus afiliados son bancos. Todas las tarjetas utilizadas en Apple Pay las proporciona una entidad emisora de tarjetas.