Si ChromaGlow, Divisor de Stems u otras prestaciones de Logic Pro no están disponibles en Mac

Algunas prestaciones de Logic Pro no están disponibles en ordenadores Mac con procesador Intel o cuando se ejecuta Logic Pro en Rosetta en ordenadores Mac con chip de Apple.

Disponibilidad de prestaciones

Estas prestaciones de Logic Pro no están disponibles en ordenadores Mac con procesador Intel o cuando se ejecuta Logic Pro en Rosetta en ordenadores Mac con chip de Apple:

• Divisor de Stems

• ChromaGlow

• Preajustes de Valve, Transparent y Punch Character en Mastering Assistant

Si estás ejecutando Logic Pro en Rosetta, confirma que tienes que usar Rosetta. En la mayoría de los casos no es necesario hacerlo.

Confirmar que tienes que usar Rosetta

La única razón para usar Logic Pro en Rosetta en ordenadores Mac con chip de Apple es si estás usando un plug-in de terceros como Melodyne by Ceremony en modo ARA en un proyecto. Si no sabes con certeza si es necesario utilizar un plug-in de terceros favorito en modo ARA, consúltalo con el fabricante.

Si no vas a usar este tipo de plug-ins en un proyecto, puedes abrir Logic Pro de forma nativa y aprovechar al completo las prestaciones de Logic Pro:

1. Sal de Logic Pro.

2. Con la tecla Control pulsada, haz clic en la app Logic Pro en la carpeta Aplicaciones y, a continuación, elija Obtener información.

3. Desmarca la opción Abrir con Rosetta.

4. Abre Logic Pro.

Más información

Acerca de la compatibilidad de los dispositivos externos y Audio Units de otros fabricantes con Logic Pro y Final Cut Pro en ordenadores Mac con chip de Apple