Configurar y usar el altavoz Beats Pill

Aprende a cargar, enlazar y usar el Beats Pill.

Altavoz Beats Pill en tres colores

Cargar el Beats Pill

Enlazar el Beats Pill

Usar el Beats Pill

Cargar el Beats Pill

El Beats Pill puede reproducir hasta 24 horas con una carga completa.* Al encender o apagar el Beats Pill, la luz parpadeará en blanco si la batería está cargada al menos al 10 % de su capacidad total, o en rojo si la batería está cargada a menos del 10 %.

Conecta el Beats Pill a una fuente de alimentación mediante un cable USB-C.

• A medida que el Beats Pill se va cargando, la luz brillará en verde.

• Cuando se completa la carga, la luz brillará en blanco durante 10 segundos y luego se apagará.

Enchufa el cable USB-C al Beats Pill y conecta el otro extremo del cable a una fuente de alimentación.

Usar el Beats Pill para cargar tus otros dispositivos

Puedes usar la función de carga del Beats Pill para cargar tus otros dispositivos, como el teléfono, los auriculares o el portátil.

Para cargar otro dispositivo:

1. Conecta un extremo del cable USB-C al Beats Pill.

2. Conecta el otro extremo del cable USB-C al otro dispositivo.

Por otro lado, si quieres usar tu dispositivo para cargar el Beats Pill, pulsa el botón de encendido del Beats Pill tres veces.

Conecta el cable USB-C al Beats Pill y usa el otro extremo del cable para cargar otros dispositivos.

Enlazar el Beats Pill

Enlazar el Beats Pill con un iPhone, iPad o Apple Watch

1. Asegúrate de que el Beats Pill esté cargado.

2. Pulsa el botón de encendido del Beats Pill para encenderlo. La luz junto al botón de encendido parpadea para indicar que el Beats Pill está en modo de detección y listo para enlazarlo. Si no parpadea, mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos para iniciar el modo de detección.

3. En el iPhone, iPad, o Apple Watch, ve a Ajustes > Bluetooth. Asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada.

4. Selecciona el Beats Pill en la lista de dispositivos Bluetooth.

Enlazar el Beats Pill con un dispositivo Android:

1. Asegúrate de que el Beats Pill esté cargado.

2. Pulsa el botón de encendido del Beats Pill para encenderlo. La luz junto al botón de encendido parpadea para indicar que el Beats Pill está en modo de detección y listo para enlazarlo. Si no parpadea, mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos para iniciar el modo de detección.

3. En el dispositivo Android, ve a los ajustes de Bluetooth y asegúrate de que la conexión Bluetooth esté activada.

4. Selecciona el Beats Pill en la lista de dispositivos Bluetooth.

Enlazar el altavoz Beats Pill con un Mac:

1. Asegúrate de que el Beats Pill esté cargado.

2. Pulsa el botón de encendido del Beats Pill para encenderlo. La luz junto al botón de encendido parpadea para indicar que el Beats Pill está en modo de detección y listo para enlazarlo. Si no parpadea, mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos para iniciar el modo de detección.

3. En el dispositivo Mac, selecciona el menú Apple > Ajustes del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth en la barra lateral.

4. Asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada.

5. Selecciona el Beats Pill en la lista de dispositivos Bluetooth.

Usar el Beats Pill

Puedes usar los botones del Beats Pill para reproducir música, cambiar el volumen, responder a llamadas telefónicas y mucho más.

Reproducir música

• Para reproducir o pausar el audio, pulsa el botón central una vez.

• Para saltar a la siguiente pista, pulsa el botón central dos veces.

• Para escuchar la pista anterior, pulsa el botón central tres veces.

Usa el botón central para reproducir música con el Beats Pill.

Cambiar el volumen

• Para subir el volumen, pulsa el botón de subir el volumen una vez.

• Para bajar el volumen, pulsa el botón para bajar el volumen una vez.

• Para subir el volumen de forma continua, mantén pulsado el botón de subir el volumen.

• Para bajar el volumen de forma continua, mantén pulsado el botón de bajar el volumen.

Usa los botones de volumen del Beats Pill para ajustar el volumen.

Responder llamadas de teléfono

Para contestar a llamadas telefónicas con el altavoz, enlázalo con el teléfono.

• Para responder a las llamadas entrantes, pulsa el botón central una vez.

• Pulsa una o dos veces el botón central para finalizar una llamada, en función de la configuración.

• Para transferir el sonido de una llamada de teléfono desde el teléfono al altavoz Beats Pill, pulsa el botón central dos veces.

• Para responder a una segunda llamada y poner la primera en espera, pulsa el botón central. Púlsalo de nuevo para intercambiar las llamadas.

• Para rechazar una llamada entrante, pulsa el botón central dos veces.

Usa el botón central para responder a llamadas telefónicas con el Beats Pill.

Escuchar con el cable de audio USB-C

Puedes conectar el Beats Pill y otro dispositivo USB-C, como un iPhone, iPad o Mac, con un cable USB-C a USB-C para escuchar música, incluyendo audio sin pérdida.

• Para escuchar audio en el Beats Pill con una conexión por cable USB-C, mantén pulsado el botón de encendido mientras conectas el Beats Pill a otra fuente USB-C.

• Cuando desenchufas el Beats Pill, el altavoz se apagará automáticamente.

* Pruebas realizadas por Apple en abril de 2024 con unidades de Beats Pill en preproducción y software enlazados con unidades de iPhone 15 Pro y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 %. Las pruebas consistieron en una descarga completa de la batería del Beats Pill mientras se reproducía el audio hasta que el altavoz dejó de reproducir. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.