Si la tarjeta de pago que usas con Apple Pay se rechaza

Si la tarjeta de pago que usas con Apple Pay se rechaza o no funciona cuando intentas hacer una compra, comprueba si la tarjeta se puede usar con Apple Pay.

1. En el dispositivo, ve a la app Cartera o a los ajustes de Cartera y Apple Pay:

• En el iPhone, abre la app Cartera.

• En el iPad o las Apple Vision Pro, ve a Ajustes > Cartera y Apple Pay.

• En el Mac con Touch ID, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, a continuación, haz clic en Cartera y Apple Pay.

2. Selecciona tu tarjeta de pago.

3. Si ves el mensaje “Esta tarjeta no puede usarse”, comprueba si tu banco o el emisor de la tarjeta actualmente admite Apple Pay:

4. Si tienes más preguntas, contacta con tu banco o con el emisor de la tarjeta.