Novedades relacionadas con las actualizaciones de firmware para la pantalla Pro Display XDR de Apple

Obtén información sobre los cambios y las características que se incluyen en las actualizaciones de firmware de Pro Display XDR.

Display Firmware 4.2.37

• Soluciona un problema que impedía aplicar los ajustes de calibración in situ al usar Pro Display XDR Calibrator.

Requiere macOS 10.15.6 o posterior.

Display Firmware 4.2.30

• Añade compatibilidad a la recalibración in situ de la pantalla con Pro Display XDR Calibrator. Permite flujos de trabajo de color específicos que pueden requerir una calibración personalizada con un espectrorradiómetro propio. Más información

• Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad.

Requiere macOS 10.15.6 o posterior.

Display Firmware 3.3.23

• Añade controles para ajustar de forma más precisa la calibración actual de la pantalla Pro Display XDR estableciendo el ajuste de punto blanco y luminancia de forma que coincida con los ajustes de calibración que determine el usuario. Más información

• Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad.

Requiere macOS 10.15.5 o posterior.

Display Firmware 2.2.2

• Añade compatibilidad a los modos de referencia de la pantalla Pro Display XDR personalizados que puedes configurar eligiendo entre varias opciones de gama cromática, punto blanco, luminancia y función de transferencia, para adaptarlos a las necesidades exclusivas del flujo de trabajo. Más información

• Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad.

Requiere macOS 10.15.4 o posterior.

Comprobar la versión de firmware

Para comprobar la versión de firmware de tu Pro Display XDR, mantén pulsada la tecla Opción del teclado a la vez que eliges el menú Apple  > Información del Sistema en la barra de menús. Después, haz clic en Gráficos/pantallas. En la sección Pro Display XDR, la versión del firmware aparece junto a Mostrar versión del firmware.

Actualizar el firmware

Cuando hayas instalado la versión de macOS Cuando el Mac esté listo para instalar la actualización de firmware, es posible que se te solicite que reinicies el ordenador para aplicar la actualización. La pantalla podría quedarse en negro durante unos minutos durante la instalación.

Notificación para reiniciar al actualizar Pro Display XDR con las opciones Ahora no o Reiniciar

Si seleccionas Ahora no en el mensaje emergente de la actualización o notas que faltan modos de referencia en el menú de preajustes, es posible que tengas que conectar otra vez la pantalla a la alimentación. Asegúrate de haber iniciado sesión en una cuenta de usuario de macOS, desconecta la pantalla de la alimentación durante 30 segundos y vuelve a conectarla.

Comprobar los ajustes

Para descargar la actualización de firmware, activa estos ajustes:

• En macOS Ventura o versiones posteriores, elige el menú Apple  > Ajustes del sistema, haz clic en General en la barra lateral y, a continuación, haz clic en Actualización de software a la derecha. Haz clic en el botón de información No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen junto a Actualizaciones automáticas; luego asegúrate de que “Instalar respuestas de seguridad y archivos del sistema” e “Instalar actualizaciones de macOS” estén activados.

• En versiones anteriores de macOS, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Actualización de software. Haz clic en Avanzado y, a continuación, asegúrate de haber seleccionado “Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad” e “Instalar actualizaciones de macOS”.