Añadir una insignia de empleado a Cartera de Apple

Cuando añades tu insignia de empleado a Cartera de Apple, puedes usar el iPhone o Apple Watch para acceder a todas las ubicaciones de tu edificio de oficinas donde se acepta tu insignia física.

Para añadir una insignia de empleado en el iPhone o Apple Watch, necesitas:

• Un iPhone 6s o un modelo posterior, o un Apple Watch Series 3 o un modelo posterior, con a la última versión de iOS o a la última versión de watchOS.

• Un ID de Apple conectado en tu dispositivo.

• Una empresa participante. Ponte en contacto con tu empresa para obtener más información.

• Una app que proporcine tu empresa y tus credenciales de empleado.

Cómo añadir una insignia de empleado al iPhone y Apple Watch

1. Inicia sesión en la app que te haya proporcionado tu empresa utilizando tus credenciales de empleado.

2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla en la app para añadir tu insignia de empleado a Cartera de Apple.

3. Toca el botón Añadir a Cartera de Apple.

Botón Añadir a Cartera de Apple
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de añadir tu insignia de empleado.

Cuando añades tu insignia de empleado al iPhone, también la añades automáticamente al Apple Watch enlazado.

El modo exprés se activa automáticamente, con lo que solo tienes que colocar el dispositivo frente al lector para usar tu insignia de empleado.

Una vez que hayas añadido tu insignia de empleado a Cartera de Apple, puedes ver tu información de empleado, como tu nombre e ID de empleado:

• iPhone: En la app Cartera, toca tu insignia y el botón MásNo se proporciona ha proporcionado texto alternativo para la imagen.

• Apple Watch: en la app Cartera, toca tu insignia e Información de la insignia.

Cómo usar la insignia de empleado en el iPhone o el Apple Watch

1. Coloca la parte superior del iPhone o la pantalla del Apple Watch cerca del lector de insignia de empleado.

2. Una vez conectados, aparecerá una marca de verificación en tu dispositivo.

Si has desactivado el modo exprés, abre tu insignia en Cartera de Apple antes de colocar el dispositivo junto al lector de tarjetas de empleado:

• iPhone con Face ID: haz doble clic en el botón lateral y autentícate con Face ID. A continuación, pulsa tu tarjeta predeterminada para ver tus otras tarjetas y pases, toca tu insignia de empleado y autentícate.

• iPhone con Touch ID: haz doble clic en el botón de inicio. A continuación, pulsa tu tarjeta predeterminada para ver tus otras tarjetas y pases, toca tu insignia de empleado y autentícate.

• Apple Watch: haz doble clic en el botón lateral y desplázate hacia abajo para encontrar tu insignia de empleado.

Si pierdes el dispositivo o te lo roban

• Marca tu dispositivo como perdido

• Se desactivará el acceso a Cartera de Apple y se eliminarán temporalmente tus tarjetas y pases, incluida tu insignia de empleado. Cuando desactivas el modo perdido en el dispositivo, también debes desactivar el modo perdido en tu insignia de empleado: en el iPhone, abre la app Ajustes y pulsa Cartera y Apple Pay. A continuación, toca tu insignia de empleado, toca Introducir contraseña y escribe la contraseña de tu ID de Apple.

• Borra tu dispositivo en iCloud.com