Cómo descargar la app Beats si no puedes usar Google Play

Si no tienes acceso a Google Play Store, puedes descargar la app Beats directamente.

Sigue estos pasos en el dispositivo Android:1

1. Descarga el instalador de la app Beats para Android.

2. Utiliza el explorador de archivos del dispositivo2 para encontrar el instalador de la app Beats para Android, cuyo nombre de archivo termina en .apk. En muchos dispositivos, este archivo .apk se puede encontrar en una carpeta de descargas.

3. Toca el archivo para instalarlo.

4. Si un aviso indica que cambies la configuración de seguridad para instalar desde fuentes desconocidas, sigue los pasos que aparecen en pantalla. Después de cambiar la configuración, es posible que debas tocar el botón Atrás para volver al explorador de archivos. A continuación, podrás instalar el archivo .apk.

Ahora puedes usar la app Beats para Android.

1. En China continental, también puedes descargar la aplicación Beats para Android desde la Huawei AppGallery o Tencent App Store.

2. Si no tienes un explorador del sistema de archivos, busca uno en una tienda de aplicaciones para apps de Android.