Si el iPad no puede escanear los códigos QR después de actualizar a iPadOS 17.4

Después de actualizar a iPadOS 17.4, es posible que los modelos de iPad enumerados a continuación no puedan escanear los códigos QR con la app Cámara o con apps de otros fabricantes que utilicen la cámara. Identificar el modelo de iPad.

• iPad (7.ª generación)

• iPad (6.ª generación)

• iPad Pro (12,9 pulgadas, 2.ª generación)

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

Si no puedes usar la app Cámara para escanear un código QR, en su lugar puedes usar el escáner de códigos del centro de control.