Acerca del saldo del ID de Apple y las tarjetas regalo en Singapur

A partir del 1 de julio de 2024, ya no se podrán realizar compras con un saldo de ID de Apple en Singapur.

Gasta el saldo de tu ID de Apple antes de que Apple suspenda la capacidad de hacer compras con él en Singapur a partir del 1 de julio de 2024. Cualquier tarjeta regalo de App Store o iTunes canjeada hasta ese momento se podrá utilizar para compras digitales. Si no utilizas el saldo de tu ID de Apple antes del 1 de julio, Apple comenzará a emitir reembolsos por cualquier saldo restante.

Las tarjetas regalo del Apple Store no se verán afectadas por este cambio, y podrás seguir usándolas en tiendas Apple Store.

Qué hacer antes del 1 de julio de 2024

A partir del 1 de julio de 2024 ya no se podrán realizar compras con un saldo de ID de Apple

A partir del 1 de julio, no podrás usar un saldo de ID de Apple para compras en Singapur. Para continuar haciendo compras y mantener tus suscripciones existentes, asegúrate de tener registrado un método de pago válido diferente. Si no tienes ninguno, añade un método de pago.

Si tienes alguna suscripción y no añades ningún método de pago antes del 1 de julio, tus suscripciones caducarán automáticamente en la siguiente fecha de renovación.

Se reembolsará el saldo restante del ID de Apple

Cuando ya no sea posible gastar tu saldo, Apple comenzará a emitir automáticamente reembolsos por cualquier saldo restante del ID de Apple a los usuarios en Singapur. Si tienes saldo, se te reembolsará el dinero a la tarjeta de crédito o débito predeterminada registrada como método de pago para tu ID de Apple. Cuando Apple haya procesado tu reembolso, recibirás un correo electrónico de confirmación. Una vez realizado el reembolso, este puede tardar hasta 30 días en aparecer en tu cuenta.

Si, después del 1 de julio, te encuentras alguna otra tarjeta regalo adicional de App Store o iTunes, puedes seguir canjeándolas con el saldo de tu ID de Apple. Apple devolverá automáticamente los fondos a tu tarjeta de crédito o débito predeterminada registrada después de unas semanas. Cuando Apple haya procesado tu reembolso, recibirás un correo electrónico de confirmación. Una vez realizado el reembolso, este puede tardar hasta 30 días en aparecer en tu cuenta.

Si, en un principio, Apple no puede emitir el reembolso a su tarjeta de crédito o débito, se te notificará por correo electrónico y recibirás instrucciones adicionales sobre cómo recibir tu reembolso. Si no tienes una tarjeta de crédito o débito que añadir a tu ID de Apple, ponte en contacto con el Soporte de Apple.