Canjear el paquete de apps profesionales para la educación

Después de comprar el paquete de apps profesionales para la educación, canjea los cinco códigos de canje de contenido que recibiste en un correo electrónico de Apple para poder descargar las apps en el paquete.

El paquete de apps profesionales para la educación incluye Final Cut Pro, Motion, Compressor, Logic Pro y MainStage, todo optimizado para macOS y los últimos ordenadores Mac y pantallas de Apple.

Después de comprar el paquete, recibirás dos correos electrónicos de Apple sobre el paquete en uno o tres días hábiles. El primer correo electrónico contiene una contraseña que tendrás que utilizar para abrir el PDF que se adjunta al segundo correo electrónico. El PDF contiene códigos distintos que se utilizarán para canjear y descargar cada app del paquete. En el PDF también está el contrato de licencia de cada app.

Es importante canjear los cinco códigos para que todas las app del paquete se asocien a tu cuenta de Apple. Así podrás ir actualizando las apps en el futuro e instalarlas en tus otros ordenadores Mac.

Si compraste el paquete de apps profesionales para educación preinstalado en un Mac, no recibirás códigos de canje de contenido. En su lugar, tendrás que adoptar las aplicaciones.

Canjear códigos en el App Store en tu Mac

Para canjear los códigos del PDF que recibiste de Apple, asegúrate de iniciar sesión en el Mac App Store con el ID de Apple que quieres asociar con las aplicaciones. Después de canjear con éxito un código para una app en el paquete, esta se descarga automáticamente de el Mac App Store.

1. En tu Mac, ve directamente a la página de canje de códigos del App Store. O puedes:

• Abre el App Store.

• Haz clic en tu nombre o en el botón de inicio de sesión en la barra lateral.

• Haz clic en Canjear tarjeta regalo.

2. Si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple.

3. Introduce uno de los códigos de 12 dígitos de la lista de códigos de canje de contenido incluida en el PDF que recibiste en el correo electrónico de Apple y, a continuación, haz clic en Canjear. No puedes usar la cámara de tu Mac para canjear estos códigos de canje de contenido. Tendrás que introducir los códigos manualmente.

4. Si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple.

5. Mientras la app que acabas de canjear se descarga en tu Mac, haz clic en Canjear otro código e introduce el código siguiente.

6. Continúa hasta que hayas canjeado los códigos de todas las aplicaciones del paquete.

Las apps profesionales se pueden usar nada más descargarlas en el Mac.

Si no has recibido los correos electrónicos con los códigos de canje de contenido

Si no has recibido los códigos de canje de contenido de tu pedido en un plazo de uno a tres días hábiles desde que realizó el pedido, o necesitas que Apple vuelva a enviar los correos electrónicos, ponte en contacto con el Apple Online Store en (800) MY-APPLE (800-692-7753). Necesitarás tu número de pedido, que empieza por la letra W y está en la parte superior del correo electrónico de confirmación del pedido. Ese correo electrónico incluye "Estamos procesando tu pedido" en la línea de asunto del correo electrónico en caso de que tengas que buscarlo.

Si no puedes canjear algún código de contenido

1. Comprueba que tu Mac cumple los requisitos mínimos del sistema para la app cuyo código quieres canjear:

2. Elige Reiniciar en el menú de Apple  para reiniciar el Mac.

3. Cierre sesión y vuelve a iniciar sesión en el App Store en tu Mac:

• Para cerrar sesión, elige Tienda en la barra de menús del App Store y, a continuación, selecciona Cerrar sesión.

• Para volver a iniciar sesión, haz clic en Iniciar sesión en la esquina inferior izquierda de la ventana del App Store e introduce tu ID de Apple y tu contraseña. Utiliza el ID de Apple que quieres asociar con la app.

4. Intenta canjear el código de nuevo. Cuando introduzcas el código, asegúrate de introducir las letras y los números correctos. Algunas letras y números se parecen.

Si necesitas instalar o reinstalar las apps que ya has canjeado

1. En el App Store de tu Mac, haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda o en Iniciar sesión si aún no lo has hecho. Inicia sesión con el ID de Apple que usaste para canjear las apps incluidas.

2. Busca la app comprada que quieres instalar o volver a instalar y haz clic en el botón de descargael botón de descarga.