Activar o desactivar el acceso de Siri a los datos de tu app Salud

En los dispositivos e idiomas compatibles, puedes dar a Siri acceso para leer y escribir ciertos datos de la app Salud, como la presión arterial o la temperatura corporal. Los datos de la app Salud no salen del dispositivo para completar la solicitud de Siri.

Cómo activar o desactivar el acceso de Siri a los datos de la app Salud

Puedes activar o desactivar el acceso de Siri a los datos de tu app Salud en cualquier momento.

1. Abre la app Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca Salud.

3. Toca Acceso a datos y dispositivos.

En la configuración de Salud del iPhone, puedes ajustar la configuración, como el acceso de Siri a los datos de salud.
  4. Toca Siri y luego activa o desactiva Acceder a los datos de salud.

En la configuración de Salud del iPhone, toca Siri para activar o desactivar el acceso de Siri a los datos de la app Salud.

Si desactivas el acceso de Siri a los datos de tu app Salud y haces una solicitud que requeriría que Siri acceda a esos datos, Siri te pide que vuelvas a activar el acceso a los datos de la app Salud.

Acerca del acceso de Siri a los datos y la privacidad de la app Salud

Siri y la app Salud se han diseñado para proteger tu privacidad. Al añadir información sobre ti en la app Salud puedes escoger cómo quieres usarla y compartirla. Puedes decidir qué información se guarda en la app Salud y quién puede acceder a tus datos.

• Los datos de tu app Salud están cifrados en tu dispositivo con un código de acceso.

• Los datos de tu app Salud no salen de tu dispositivo para completar tu solicitud de Siri.

• Si Siri no reconoce tu solicitud como una solicitud para leer o escribir los datos de la app Salud, Siri trata la solicitud con el comportamiento predeterminado y cualquier información de salud que incluyas en la solicitud se envía a los servidores de Apple.

Obtén más información sobre el comportamiento predeterminado de Siri y el dictado

También puedes aceptar compartir ciertos datos con Apple para ayudar a mejorar las prestaciones de salud, actividad y estado físico. Estos datos no incluyen datos personales y no se comparten con Apple a menos que opte por mejorar la salud y la actividad.

Descubre cómo se recopilan y utilizan ciertos datos que puedes elegir compartir con Apple

Disponibilidad de solicitudes de Siri relacionadas con los datos de la app Salud

Para acceder y registrar los datos de la app Salud con Siri, necesitas:

• iPhone con iOS 17.2 o posterior, modelos de iPad compatibles* con iPadOS 17.2 o posterior, o Apple Watch Series 9 o Apple Watch Ultra 2 con watchOS 10.2 o posterior

• El idioma de Siri está establecido en inglés (Estados Unidos) o chino mandarín (China continental). Para comprobar el idioma de Siri, ve a Ajustes > Siri y Buscar > Idioma.

*Disponible en iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación y posteriores), iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación y posteriores), iPad Air (3.ª generación y posteriores), iPad mini (5.ª generación y posteriores) y iPad (8.ª generación y posteriores).